안녕하세요~
요즘 검멘님도 돌아가시고 경기가 안좋아
다들 곧무원에 지망하고싶은 사람이 늘어나고 있는데요.
그래서! 3랩따리 흰딱이인 제가 예비 곧무원 꿈나무들에게 드리는 획기적인 아이템이 있습니다.

위의 사진처럼 구성이 되어있습니다.
기본으로 엑셀이 깔려있으면 좋겟죠?

※사용법

1.일단 먼저 사용할 사냥터를 선정합니다.
  이왕이면 인기사냥터면 좋겟죠?

2.위의 사진에서 모름부분을 누르게 되면

이 부분이 옆의 모양으로 바뀌게 됩니다.
순서는
모름-> 음산 -> 곧무 -> 씹곧무 -> 잡음 -> 다시 모름
순으로 순환합니다.

3.그 장소에서 엘리트 몬스터를
잡아서 만약 음산이 나왔으면 음산으로 설정하고
곧무면 곧무로 설정하고 곧무가 계속되면 씹곧무로 설정하고 
서버를 체인지하여 정보를 축적합니다.

4.그러면서 정보를 토대로 엘리트 보스를 잡게되면은
잡음으로 설정한 후 해당채널을 제외하고 돌면 되겟죠?

5.하지만 인벤형님 누님(1%)들은 씹 인싸이므로 곧무도 혼자하지 않겟죠?
곧무하다가 서로의 정보를 공유하고 싶은사람을 위해서

위의 추출 버튼을 누르게되면

이렇게 바로 곧무만 해당되는 채널만 입력이 되어서 아래의 칸에 입력이 됩니다.
저 부분 셀 내용을 복사해서 채팅창에 복붙하면 당신은 더 효율적인 곧무 팟을 운영할 수 있습니다.

엘리트 보스 보상상자는 하루에 최대 30개를 얻을 수 있고요
내가 이번에는 몇번이지? 라는 생각을 하시는 치매분들을 위해서
보상+ 와 보상- 버튼을 누르면 0/30셀의 숫자가 증가됩니다 ㅎㅎ

엘리트 보스 상자를 30개를 까서 오늘 할당량을 채우시면 
리셋 버튼을 눌러서 원래 깔끔한 상태로 돌릴 수 있습니다.

지금까지 당신의 곧무원 입사를 위한 획기적인 아이템을 소개 해드렷구요.
프린트 스크린이 커서모양을 캡처하지 못해 조금 아쉽네여..
해당 글 또는 파일은 링크공유만으로 해주시면 감사하겟습니다.
마지막으로 아잉조아~

참고로 바이러스 이런건 하나도 없습니다~