안녕하세요
본 글은 오늘 릴리즈 업데이트 된
1.2.349 클라이언트 패치의 내용을 요약한 글이며
처음 보는 분들께선 처음부터 한 번 쭉 읽어주시면 좋고,
어제 봐주신 분들께선 변동/추가 사항만 참조해 주시면 됩니다
좋은 하루 되십쇼 감사합니다

도로시콘은 언제나 애용 환영입니다

[추가/변동 사항]
1. 버닝 서버 이벤트 아이템 월드 리프 가능 여부
별다른 제약 없이 전부 수입이 가능하며
육성 종료 시점 기준 리프 필요 요건은 레벨 130입니다
레전 이벤링 필요하신 분들은 챙겨옵시다
저는 극성비 가져오겠습니다

2. 월드 리프
6/17~7/1 오전 10시, 단 조기 종료시 공지

스카니아/루나/엘리시움/크로아를 제외
한 월드로 리프가 가능합니다

1) 리프 개수 제한 없음
2) 도착 월드 캐릭터 슬롯은 자동 추가
3) 처음 선택한 월드로만 이동 가능

3. 코인샵 관련
치장 탭의 모든 물품이 '교환 불가'로 변경되었습니다

4. 캐시샵 관련
1) 베이직 쿠폰 : 상시 판매
2) 믹렌/마네킹 : ~6/23
3) 로얄 헤어/성형 목록

5. <버닝 월드 스텝업> 관련

제약 없이 리프 가능하나
엠블렘 상자의 경우 기한이 점검 당일 오전 8시로 고정됨
보통 점검이 오전 10시에 종료되므로 리프 불가

더불어 스텝업을 나중에 몰아서 깰 경우 본섭으로 
리프가 가능하긴 하지만 정작 버닝 서버 육성에 굉장한
애로사항이 필 수 있으므로 고심 요구

5. 탕윤 관련
경험치 효율이 굉장히 좋으므로 
하루 2회 필수로 해주시면 좋습니다!!!

---------
남으시는 추천 던져주시면
작성자 기분이 좋아집니다
덧글도 좋습니다
감사합니다