최소 에픽 9퍼 공10 둘둘으로 스데미 스펙이 된 유저를 대상으로 쓴 글이며, 처음부터 이 글처럼 템세팅을 하기에는 메소가 턱없이 부족하므로 어느정도 스펙이 된 상태에서 한 부위씩 교체하는 것을 추천드려요.

무기: 돈 모아서 레전 2줄짜리 사고 아랫잠은 이벤트때 수급가능한 에디큐브로 에픽 공 한줄 이상.

보조: 돈 모아서 레전 2줄짜리 사고 에디는 무기랑 동일

엠블: 교불 장/명큐, 데일리 큐브, 마일레큐, 이벤트 등 수급 가능한 큐브는 엠블에 몰빵해서 어떻게든 레전드리로 등업시키고, 두줄 이상 노립니다. 에디는 무기랑 동일.

방어구 (장갑 제외) : 좋은 추옵 노작을 구매하고, 에디 에픽 1.5줄 이상으로 토드. 이벤트나 명절큐브팩 유잠 사용한 후 메소마켓으로 레큐 꼬라박아가며 2줄 이상 노림.
스타포스는 17~18성

장갑: 크뎀 한줄 이상 구매.
레전 잡옵이 싸게 올라오면 구매해서 명큐 돌리는 것도 효율적.

장신구: 토드 경로가 있다면 방어구와 동일하게 세팅
처음엔 주흔작으로 쓰다가 이노로 밀고 이벤트 프악공이나 긍혼줌, 악공스크롤등 공격력 떡작.

이렇게 템세팅 완료하고 적당히 시드링 2렙짜리 몇개만 있으면 50층 스펙 나와요.

심심해서 제가 했던 템셋 방법 써봤어요
피드백 부탁드려요.