작년 겨울 버닝서버 은월 1위 찍고 250 찍은 팁 공유합니다.

먼저 말해드리면
뉴비들은 버닝에서 은월 하지 마세요.
사냥 원킬컷 너무 높아요.

1. 너무 낮은 기본 크확 
→ 골드 애플 위소울로 크확%를 뽑자
→  위반반, 위매그 추천
→  초반 경매장에 위소울 가격 엄청 쌈 500 ~ 2000만 메소

2. 너무 높은 코강 난이도 
→ 정식 코강 NO 약식 코강 YES
  약식 코강 하다가 코어 갈아도 손해 안 봄
→ 강화코어 여우령, 소혼장막, 폭류권, 귀참 < 4개만 챙기자

3. 너무 낮은 아케인 심볼
→ 하이퍼스탯 아케인 10이상 찍으세요.
→ 1.5배 포뻥 맞추면 초기화
→  근데 250 할 때 까지 초기화 안 누름

4. 귀참vs폭류
→ 취향껏
→ 마릿수 차이랑 원킬컷 차이 있음
→ 원킬컷으로 잘 잡히면 폭류 사냥하세요

은월이 보스는 개선이 많이 되었는데
사냥은 아직 약해요
상향 많이 받았지만 사냥으로 고통 받기 싫으면 본섭에서 키우세요.
그래도 위에 조건 다 충족하면 비슷한 레밸 원킬 사냥 가능해요.

세줄요약
1. 크확 챙겨
2. 약식코강
3. 하이퍼 아케인

빠진 팁 추가
길드 꼭 노블 있는 길드 들어가세요
크뎀 / 뎀퍼 노블 번갈아서 사냥 추천합니다.