"아케인리버 사냥이 안 돼요 ㅠㅠ"
"버닝서버 왜 이렇게 어려워요 ㅠㅠ"

윗 분들 중에 100에 99는 코강 실수 하는 뉴비들이에요
4차 스킬 코강 30, 40 정도로 사냥할 만큼 아케인리버는 만만하지 않습니다.

결론만 말하자면 버닝서버는 "4차 사냥 강화 코어 60레밸"이 필수입니다.
"주로 쓰는 4차 사냥 스킬"에 중첩을 최대한 쌓고, 이후에 필요 없는 코어를 분해하세요.

2중 2코 2중 3코 등등 몇중 몇코 이야기 많이 들어서 처음부터 따라하고 계실 테지만
그건 본섭에서 코어 200개, 300개 까고 코강하는 고인물에 해당하는 이야기지

버닝서버 유저들은 약식코강으로
사냥 능력을 최대한 끌어 올려줘야 하기 때문에
사냥 4차 강화 코어 60레밸 먼저 찍어야 합니다.

용어 설명
코강: 코어 강화
코어칸: 5차 스킬 코어 또는 4차 강화 코어가 들어가는 자리로, 5레밸 마다 하나씩 늘려줌
4차 강화 코어: 강화 코어는 4차 이하 스킬 3개의 최종 데미지를 높여주는 코어다. (스킬3개= 3줄)
5차 스킬 코어: 스킬 코어 한개가 곧 5차 스킬 하나이며 각 직업마다 고유로 사용 할 수 있는 직업 스킬, 직업군마다 사용 할 수 있는 직업군 공용 스킬, 전체 직업이 사용 할 수 있는 전 직업 공용 스킬으로 나뉘어져 있다. 
2중 3코: 4차 강화 코어 2중첩(두개 겹치기)를 3코어칸으로 하는 것
세줄 코어: 본인이 사용하는 4차 이하 스킬 3개가 하나의 코어에 전부 들어가 있는 것

Q. 코강 어떻게함?
A. 사냥 4차 스킬 있는 강화 코어부터 때려 박아서 강화하세요.
아델을 예로 들면 5중첩 디바이드처럼 코어칸 신경 쓰지 말고 최대한 중첩 박아주세요.
1. 이후에 코젬을 계속 까면 세줄 코어가 나오고 4차 강화 코어 레밸이 오르게 됩니다.
2. 사냥 4차 스킬 60레밸을 달성하면 본인 직업에 맞는 몇중 몇코를 해주면서 코어칸을 압축합니다.
3. 코어칸을 압축하고 남는 자리에 5차 스킬을 채워주면 코강 완성

Q. 버닝서버 코어 강화 할 때 첫 줄 맞춰야함?
A. 첫 줄 상관없이 사냥 4차 스킬이 들어가 있으면 최대한 끌어서 쓰세요.

Q. 사냥 4차 스킬이 뭐임?
A. 본인 직업이 사냥에 주로 사용하는 4차 스킬 입니다.
예를 들면 아델의 경우 디바이드
은월의 경우 폭류, 귀참
팔라딘의 경우 디바인 차지에 해당 하겠네요.

Q. 사냥 5차 스킬도 먼저 넣을까?
A. 네
예를 들면 아델의 경우 인피
은월의 경우 진귀참, 정결극, 정집
팔라딘의 경우 블래스드 해머에 해당 하겠네요.

Q. 코어 강화하고 분해하면 손해아님?
A. 레밸에 맞는 코어 조각을 줍니다.

Q. 분해하고 코어 조각으로 뭐함?
A. 없는 5차 스킬을 뽑거나, 5차 스킬 코어 강화 해주세요.
V코어 조각으로 4차 강화 코어를 뽑는 것은 본인 취향! ( 저는 코어 조각으로 극딜기 코강 해줘요 )

Q. 코어 강화 레밸 말고 퍼센트도 돌려줌?
A. 퍼센트 정도는 손해 볼 수 있습니다.

3줄 요약
1. 5차 스킬X, 4차 스킬 강화 먼저
2. 세줄 코어X, 몇 중첩이라도 좋으니까 "사냥 4차 스킬" 먼저 60레밸
3. 코젬 까면서 코어칸 압축