안녕하세요 초코콘입니다.

칼로스 타이머 패치가 완료되었습니다.

별 문제가 없다고 확인되면 (아마 이번주 수요일까지 별 문제가 없다면 ) 
트래픽을 너무 소모하는 기존 1.x 버전 페이지는 모두 삭제할 예정입니다.

소리 파일 또한 트래픽에 상당히 무리를 주기 때문에 삭제를 하려고 했는데...

오늘 8시 ( 칼로스 타이머 만든 이후 가장 빨리 터짐) 에 터진 이후 그냥 답이 없구나 생각하여
유료서비스 결제 완료했습니다.

따라서 누군가의 공격등을 받는게 아니라면 이제 트래픽으로 인해 터지는 일은 없지 않을 까 합니다
( 누군가의 공격으로 인해 트래픽 터지면 저는 그냥 서비스 종료 하겠습니다. )

음원 파일은 음원 녹음자에 대한 인신공격 / 성희롱 등 문제가 발생하지 않는 한 유지하도록 하겠습니다.

V2.0
사용법 입니다.

녹음 파일을 선택할 수 있습니다.

컴퓨터 로컬에 있는 파일을 불러올 수 있으며
불러온 파일 리스트를 저장 하게 만들려고 했는데 귀찮아서 멈춰있습니다 (새로고침하면 날아감)
2.1에서 한번 세팅하면 그대로 남아 있을겁니다
(사실 이거 귀찮음 vs 돈 내고 디폴트 소리 제공 //  귀찮은게 더 커서 돈 내기로 했습니다.)
이제 한번 세팅하면 세팅한 정보가 그대로 남아있습니다.

여기서 로컬에 파일을 불러올 수 있기 때문에 Setting 을 통한 상세 값 조정이 필요합니다.
( 소리가 3 2 1 터져요 -> 터지기 1초전 알림 등 파티 취향이 적용될 수 있음)

이러면 터지는 시간을 맞춰줘야 하기 때문에 아래 세팅이 필요합니다.
세팅에 값을 적용하면 로컬 ( 웹브라우저 캐시 )에 저장됩니다.
따라서 다음 사용시 자동으로 최근에 적용시켰던 값이 로드됩니다.

기본값은 저장되어 있고 사람마다 원하는 키로 설정 / 시간 또한 자기 파티 상황에 맞게 조절할 수 있습니다.

첫 패턴 시작 :  키를 누른 후 패턴 발동할 때 까지의 시간

반복 시간 : 자동으로 반복하는 시간 
( 왼비 15초는 건드리지 않는 것을 추천 )

N초 전 알림 : N초 전부터 소리를 재생합니다. 
소수점 아래 3번째 자리까지 지원하며 
실제로 그거보다 더 작은 값을 넣으면 어떻게 될지는 모릅니다 안해봄 ㅋ

예를 들어 폭탄의 경우 3 2 1 터져요
실제로는 0.5초묵음 3 2 1 터져요입니다.
따라서 3.5초로 세팅하였고 이것은 파일마다, 개인마다 적절히 조절하시면 될 것 같습니다.

시작 키 : 해당 패턴 시작 버튼 대신 누를 수 있는 키 
종료 키 : Stop 버튼 대신 누를 수 있는 키

HTML 특성 상 페이지에 포커스가 있어야 하고 ( 게임 하면서 불가능 ) 
"대소문자를 구분합니다" 

종료키를 같은 키로 하면 안되냐고 하시는데
설정은 되는데 가끔 잘 안될겁니다. 다른 키로 설정하세요

이게 제대로 설정이 된 경우라면 오른쪽 빨간 동그라미와 같이 키 아이콘과 설정된 값이 출력 됩니다

디자인 그냥 개 박살을 내 버렸기 때문에 혼날 것 같긴 한데 뭐 사용에 문제가 없으면 된 거 아닐까 합니다