유니온 1200부터 6천까지 3주걸림 
증거는 없으니 안믿어도됨 
가져오기 귀찮음

GOAT직업으로 나로 많이들 얘기하시는데,

그냥 나워가 GOAT입니다 닥나워 하세요

원킬 안나도 사냥 되는게 너무나 큰 메리트입니다

준비물 
텔포, 익골 -끝-

10 ~ 15
엘리니아 하늘과 가까운 곳
페어리 15까지 잡구 바로 왼쪽 맵으로 넘어가면 됩니다

15 ~ 20 
거대한 나무
이블아이 투킬 정도? 날텐데 
렙업 공격할 때 마다 1업씩 하는듯 해요

20 ~ 30
들개들의 싸움터1
룬 끝나기도 전에 30찍히니
2차 하러가지말구 다음 맵에서 이어서 사냥해주세요
룬 아깝습니다

30 ~ 60
테마던전
엘리넬 끝까지 깨주시고, 골드비치 바로 가주세요
빨간 튜브 슬라임 50마리 잡고 마을로 가라는 퀘스트 완료하면 
바로 리에나 해협으로 가주고 60 찍어줍니다.

60 ~ 70
여기서부터 나워의 강점이 나와요 

슬리피우드 조용한습지
사실 제일 유명해서 적었구요, 자리 무조건 없습니다. 있으면 개꿀
자리 없을 땐 오른쪽으로 계속 가주세요 
저는 차가운바람(아이스 드레이크)에서 가장 많이 사냥했어요.

70 ~ 80
구름공원4 
하늘계단은 별로 안좋게 느껴졌어요. 
경사진 부분이 많아서 스킬이 안닿을 때가 간혹 있어요

구름공원 1층에서 사냥하고 발판 밟아서 2층 생략하고 사냥하면 거의 젠컷 나는듯 합니다.

80 ~ 90
흰 바위 사막
이제부터 거의 4~5킬이 날 수도 있어요. 
그래도 나워는 사냥이 쌉가능입니다. 
젠당 22마리인가? 먹었던거같네요

90 ~ 100
연구소 203호
여기도 80~90 사냥터랑 같습니다.

100 ~ 110
검은 켄타우로스의 영역
거의 8~9킬 나는듯 한데 
하프보다 렙업이 체감상 빨랐던거같아요

110 ~ 120
뒤틀린 시간의 길 <3>의 히든 맵
듀얼 파이렛 잡아주시면 됩니다.
맵 이름이 기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ..
레벨이 올라가면서 몹이 점점 약해지는게 느껴질거에요.
120까지 해주세요 여기도 위에 설명이랑 같습니다.

120 ~ 125
뒤틀린 회랑
나워 특성상 타나토스보단 게이트키퍼 지형이 훨씬 좋아요
1층에서 뛰어다니기만 해면 돼요.
스킬 찍어가면서 하면 갑자기 애들이 엄청 약하게 느껴질겁니다.

125 ~ 141
시련의 동굴1
설명이 필요없습니다. 주니어 불독 패주세요
129쯤에 익골 하나 먹어주면 141찍으면 익골 끝납니다. 

위에 루트대로 링크 유니온캐릭들도 거의 비슷하게 했어요.
90~100 레벨때는 c-3 b-1 c-1 등등 여기저기도 가봤는데 
특정 직업군들 제외하곤 거의 비슷한 루트였습니다.

저는 경쿠없이 익골만 써서 캐릭당 2시간 반컷 냈구요.
길면 3시간 이었습니다.

증거는 가져오기 귀찮아요 믿기 싫으시면 안믿으셔도 됩니다. 

다들 리부트 정착합시다 
퐁섭 탈출 화이팅!