자꾸 시비거는 분들때문에 팁게에 글 올리는 걸 좀 꺼리기 시작했는데
디멘션 인베이드는 팀웤 컨텐츠인데 자꾸 실패해서 올립니다.

1. 현재 디멘션 인베이드를 자꾸 실패하는 원인은 저렙 미하일이 많아서 그래요.
2. 아무래도 140때 공용 방어구 15성짜리 얻으려고 미하일이 몰린 거 같은데
3. 일단 미하일 4차 주력기 타켓 수가 3명이라서 적은 것도 맞습니다.
4. 그래서 팀원 중에 원킬마저 안 뜨면 답이 없어요.

5. 근데 이걸 극복 할 수 있는 방법이 있어요.
6. 일단 자동사냥은 매우 멍청합니다. (적어도 두명은 손 사냥 해야 돼요.)
7. 대부분 스테이지 3에서 실패를 많이 하잖아요? (3페가 유독 몹 수가 갑자기 늘어나기 때문인데)
8. 그거 자동사냥하면 1층에만 왔다리갔다리 하니까
9. 2명 정도는 자동사냥 말고 각 2층 입구에 분산해 있으면 됩니다.
10. 참고로 2층에서 혼자 사냥하면 자꾸 죽는데 (계속 부활하셔야 돼요.) 
어차피 수레 얼마 안 하니까 겁나 사두고 아끼지 말고 쓰세요.
경매장에서 구매하면 100만 메소로 100묶음도 살 수 있음.
유니온 높고 돈 많고 템 좋으면 상관 없음.
11. 그리고 화력이 너무 부족할 거 같으면 소환 입구 옆에 작은 포탈 있는데
12. 그 포탈을 이용해서 이동하면 바로 몹 소환되는 곳으로 이동되니까
13. 걸어다니지 마시고 그걸로 이동하세요.

14. 3페만 잘 버티면 나머지는 그냥 자동사냥해도 무난하게 클리어 됩니다.

움짤로 설명해드리고 싶은데 너무 귀찮고
사진 올리게 되면 본 게시글을 수정해서 올리겠습니다.