안녕하세요 메이플 서포트 제작자입니다..

현재 메이플 큐브 이슈로 인해서 저희 사이트를 이용해 주시는분들이 많아져서 

다른분들에게도 알려드릴겸 글을 작성해 보았습니다 (__)

개인 페이지예요
등록하신 key 별로 캐릭터에 대해서 확률과 아이템별 사용량 및 큐브 사용량을 그래프로 볼 수 있고
날짜를 지정해서 볼 수 있어요!

FAQ
1. APIKEY를 등록했는데 화면이 안떠요!
-> 현재 많은 분들이 동시에 등록이 되고 있어요. 순차 처리되고 있어서 시간이 조금 오래걸립니다!
조금만 기다려주세요.
(2022-11-25일 데이터부터 볼 수 있습니다.)

2. 큐브 상세기록을 보고 싶어요!
-> 해당 기능도 준비중에 있습니다. 다만 현재 캐릭터 검색 및 스타포스를 대응중이라 조금 늦어질거같아요
이번달 안으로는 어떤 아이템에 큐브를 사용했을때 어떤 옵션이 떳는지까지 다 보여드릴 예정이에요.

3. 전체 유저는 큐브를 얼마나 썼어요?
-> 현재 기준 약 1억 3천만건을 사용 하였어요
이부분에 대해서는 큐브를 등록해주신 현재기준 8300명 을 기준 입니다.

많은 분들이 등록중이여서 조금 시간이 걸려요 조금만 기다려주세요 (__)
많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

다양한 기능으로 이번달에 한번 더 다시 찾아뵙겠습니다.
감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 (__)

(추가로 궁금사항은 사이트 아래에 메일로 문의 부탁드립니다. : ) )