하드세렌 솔플 기록을 점수화 해보았습니다.

헥사환산까지 나온 기록으로만 반영했는데 하나도 찾지 못하거나 한 개 뿐이라 부정확한 직업도 있습니다. 참고만 해주세요!

+ 수정했습니다.
점수가차이가 꽤 나는 직업은 컨차이인지 환산 실수인지 모르겠으나 일단은 장인컨 기준으로 보는게 좋을거 같아 최고점수 순으로 나열했습니다.
최소컷 도전하실거면 3바퀴 기준으로 보는게 더 좋을수도 있어요.

구할 수 있는 자료로만 반영했기에 실제 성능과 차이나는 직업들이 당연히 있어요. 또 세렌 보스 한정이기에 유리한 직업들 불리한 직업들도 있으니 저정도까지 나올 수 있구나 하는 참고용으로만 봐주세요.

+ 라라는 영상 올리신분이 기록 단축 가능하다고 합니다.

각 점수따라 대략 이정도 헥사환산이면 최소컷이다 생각하시면 될 것 같습니다.
139점 - 5.4만
131점 - 5.5만
124점 - 5.6만
118점 - 5.7만
112점 - 5.8만
106점 - 5.9만
100점 - 6.0만
96점   - 6.1만
92점   - 6.2만
88점   - 6.3만
85점   - 6.4만
81점   - 6.5만
77점   - 6.6만

참고한 기록들 입니다. 더 좋은 기록이나 오류 있으면 댓글로 남겨주세요!