버퍼링 심하시면 이주소로 보시면됩니당!:http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=goss1249&prgid=43659339

컴퓨터가 고장나서 컴퓨터 동영상을 못만들고있었는데
이틀전 컴퓨터를 고쳐서 한번 만들게됬습니다

어제 새벽 2시부터 자다가 12시에 일어나서 5시에 다만들었네요
베가스 오랫만에 만져서 뭐가먼지도 다까먹어서 ㅠㅠ
마지막에 귀차니즘이걸려서 편집도 막해서;; 싱크가잘안맞네요;;

제가 스공1000으로 파풀잡는동영상을 만든이유가
요즘에 스공쌔신분들도많고
그런동영상쪽이 인기가많더라구요
또 엄청쌔면서 약하다는분도잇고;;
님들 저보다 쌔면쌘겁니다

인코딩이 HD만들면 렉이걸려서 끊기게되네요
그래서어쩔수없이SD로 올립니다;;
정말 고생해서 만들었네요;;

아그리고참;;
예전에 메이플 솔쿰릴레이 만들기로했는데 그건 12월달쯤에 건드려보기로하겠습니다..
지금 컴고쳐졌는데 파일이 다날라가서 ㅠㅠ
다행히 몇개는 백업해둬서 남아있지만
거기는 이거보다 엄청화려하게만들고싶어서 시간을 두고만들려고합니다

지금대충생각해둔게 5개정도가있는데 시간이없어서 ㅠㅠ 미치겟어요 시간때문에
여러분그럼 즐감해주세요 ~

동영상 제작자 청순이였습니다 !