아 아
마이크 상태가 좀 많이 안좋아서 제대로 안들리네요.

이 영상은 아이스나이트의 심각성을 나타내는 영상입니다.

대난투 아이스나이트가 맨처음에 나올당시 했던사람들은 알아요.

아이스나이트가 무슨 스킬을 쓰던간에 아무런 불평없이 재밌게 했었다는것을

하지만 새로 하는사람들이 늘어나고 아이스나이트는 점점 어뷰징 비슷하게 변하고 있네요

매너? 가만히 있어주는게 매너라고?

이 매너라는걸 누가 만들었는데? 운영자가 직접 만들었나?

자기 편하게 할려고...이기적으로 생각하다보니 매너라는게 나온거아니야?

에휴...

무슨 얼어죽을매너 ㅡ,ㅡ

공격하니까 바로 비매너 소리외치며 욕설을 퍼붓는다.

이 영상속에서 내게 욕하신분 이영상보면 부끄러워서 다시는 아이스나이트 못하겠네요 ㅋㅋ

여러분들에게 HD로 보여드릴려고 했으나, SD로 되어서 잘 안보여요

아, 그리고 아이스나이트 스킬은 쓰라고 만든것이지 장식용으로 만든게 아닙니다 챌린저 여러분 ㅋㅋ

대체 언제부터 아이스나이트 매너방 인식이 박힌건지 참...

아이스나이트폐지하면 서바이벌, 팀전에서도 매너매너 거리겠구나;

아이스나이트에서 매너매너 하는분들

아이스나이트 패널티가 왜 생겨난건지 아나요?

님들이 매너매너 하니까 운영자가 패널티를 주었네요 ㅎㅎ

게임도중 나갈시 5분패널티 설정한것도 아이스나이트로 변한사람이 공격하면 님들이 하도 나가니까 걸어버린거같네요

5분 패널티말고 처음에 언급한 패널티란

아이스나이트의 점수가 낮으면 챌린저의 BP획득이 스코어의 1/10도 얻지 못합니다.

맨날 맨날 증표얻을려고 하는거지만

내가 아이스나이트되었을때 공격하던말던 님들이 무슨 상관입니까?

내가 무슨 샌드백할려고 아이스나이트하는줄아나..

영상보면 부모욕하는 챌린저분도있고 ㅎㅎ

어차피 죽을꺼 곱게가라는분도 있네요

반말로하면서...

적어도 내가 그쪽보단 나이 많을거같은데요 ㅎㅎ

이영상을 보았다면 반성좀하세요!