이번에 티스크 어드벤처 보상으로 나온 황금새총과 다이아새총!
캐샵에 플라스틱 새총이 있지만 활 무기만 착용이 가능해서 정말 아쉬웠는데
새총 코디템이 너무 귀엽게 나와서 코디 한번 해봤습니다!

전부 캐시샵에서 구매 가능한 아이템으로 먼저 꾸며봤습니다!
모자 : 우리 스타일 카우 모자
상의 : 노란색 가죽자켓
하의 : 패치 데님 바지
신발 : 캠핑 웰트화
망토 : 길잃은 아기고양이

이번엔 파르템에서 한 컷! 
졸랑졸랑 카나리아 망토 끼고 '두손 모션'을 하면 무려 새가 손 위로 올라옵니다ㅋㅋ
모자 : 크앙 발굴
의상 : 크앙 공룡연구원
망토 : 졸랑졸랑 카나리아

개인적으로 펑크고글 + 다람곰탐험단배낭 조합을 진짜 좋아합니다..
채집하러 가는 느낌?
모자 : 펑크 고글 
의상 : 기억의 항해
망토 : 다람곰 탐험단 배낭

이건 그냥 최근에 다람이 머리띠 산거 자랑..하려고 올렸어요ㅋㅋ
원랜 핑크 다람머리띠만 갖고 있는데 눈에 아른거리기도 했고 가격도 저렴해서 샀어요! 
모자 : 다람이 머리띠
의상 : 꼬마 정비공
망토 : 옐로그린 포켓백팩
신발 : 우주로 날아가

너무 황금새총 코디만 했으니 이제 다이아새총!
위에 카나리아 망토처럼 이 친구도 두손으로 들면 이렇게 손위로 올라와서 귀여워요!
모자 : 하늘 모래 썬캡
의상 : 트윙클 파핑
망토 : 어깨가 내 집

확실히 다이아 새총이 색감이 더 독특해서 그런지 맞는 코디템 찾는게 어렵네요T^T
모자 : 세일러 모자
의상 : 은하 솔라시

저번에 작살총도 귀엽지만 무기가 큰 것도 있고 컨셉이 확실하다 보니 
데일리로 쓰진 않았는데 이번 새총은 무기 크기도 작고 귀여워서 그런지 손이 더 잘가네요ㅎㅎ
앞으로도 더 좋은 퀄리티의 이벤트 코디템들 기대해봅니다 (•̀ᴗ•́)و ̑̑