색변이 나와서 메태기가 싹 가셨어요...

74기 스라벨 별의 기록자 

(파랑) 색조 0/채도 -92/명도 -88

(파랑) 색조 331/채도 46/명도 7

12기 마라벨 레이디 라비린스 

(파랑) 색조 107/채도 99/명도 -40

92기 스라벨 따스한 그리움 

(빨강) 색조 291/채도 99/명도 99

(빨강) 색조 291/채도 -46/명도 -55

색이 너무 많아서 조잡해보이길래 목도리 없앴습니다.

108기 스라벨 다흰 파도 

(청록) 색조 142/채도 92/명도 36

(청록) 색조 31/채도 -56/명도 -22

109기 스라벨 꽃잎 정원 | 꽃잎 폭포

(전체) 색조 232/채도 99/ 명도 -11

(전체) 색조 211/채도 99/명도 9

(전체) 색조 114/채도 99/명도 -3

95기 스라벨 피어난 이슬 

(파랑) 색조 67/ 채도 42/명도 16

(꽃죽데라는 소리를 들었지만 비운의 어쩌고)

85기 스라벨 에메랄드의 시 

전체 색조 130/채도 -71/명도 -99

아예 색 빼니까 봐줄만해요

67기 스라벨 사령채찍 

(전체) 색조 122/채도 15/명도 -10

완전 패파 컬러팔레트길래 갖고 왔습니다

(전체) 색조 122/채도 -99/명도 -99

106기 스라벨 사슬 결계 

짭 죽데 만들기 프로젝트

(청록) 색조 337/ 채도 99/ 명도 4

*장점 : 300m 밖에서 보면 죽데로 보임
*단점 : 죽데 없음

71기 스라벨 소원 배달원 유니폼 | 소원 가득 크로스 백

(청록) 색조 134/채도 52/명도 14

(전체) 색조 46/채도 6/명도 5

120기 스라벨 에오스 토이 컬렉터 

(전체) 색조 189/채도 -32/명도 24

42기 스라벨 설렘 교복 모자 

(얘는 좀 옛날 얘네요..)

(빨강) 색조 100/채도 51/명도 -13

111기 스라벨 기억의 유람 

(전체) 색조 180/채도 61/명도 13

86기 스라벨 꿈꾸는 여행가

(전체) 색조 122/채도 99/명도 56

70기 스라벨 코튼 라벤더 

(전체) 색조 291/채도 25/명도 29

(빨강) 색조 217/채도 99/명도 -35

(빨강) 색조 268/채도 55/명도 -33

60기 스라벨 빗방울 우비 

(전체) 색조 184/채도 -6/명도 -99

73기 스라벨 벚꽃 우비 

(빨강) 색조 197/채도 15/명도 -19

(노랑) 색조 287/채도 99/명도 3

벚꽃 우비? 이젠 체리우비다

115기 스라벨 반짝 우주탐사원 

(파랑) 색조 59/채도 29/명도 38

63기 스라벨 상큼 아침산책 

색조 0/채도 -99/명도 -99

13기 마라벨 영원 맹세 

(전체) 색조 108/ 채도 99/명도 55

88기 스라벨 오로라 왕관 | 은하수의 밤

(전체) 색조 314/채도 61/명도 26

(짭 눈의 여왕 만들기)

100기 스라벨 파란 물결 

(전체) 색조 108/채도 99/명도 39

(제발 발랄 롤러도 껴주세요.. 전 없거든요1)

정리 안된 염색 모음들 

(제발 발랄 롤러도 껴주세요.. 전 없거든요2)

비운의 부유신발
(밤 가발이랑 잘 어울릴 커마)

(파랑) 색조 94/채도 21/명도 16

최대한 구매 부담이 적고 최근 라벨들로 염색하고 있습니다.
그리고 자기 눈에 이쁜게 젤 이쁜겁니다.
남캐도.. 하고 싶은데 남캐 스랍이 없어요..ㅋㅋㅋ..

모두 예쁜 코디하세요