안녕하세요. 메이플 스토리 인벤입니다.

메이플 스토리 인벤에서 빼빼로 데이를 맞이해서 준비한
'빼빼로 데이' 이벤트도 어느덧 마지막 날입니다. ^^

초코 + 핑크 빼빼로 아이콘을 획득한 분들은 마지막 빼빼로 아이콘인
'골드 빼빼로' 아이콘을 선물로 받을 수 있습니다.

골드 빼빼로 아이콘을 받으려면 게시판에 아이콘 신청글을 남겨주셔야 하는데요.
신청 방법은 아래를 참고해주세요.

15일 : 골드 빼빼로 아이콘 받아가세요!

이벤트 기간동안 획득한 초코, 핑크 빼빼로 아이콘을
인벤 벨트에 넣고 저장을 합니다.

아이콘을 저장하려면 우선 인벤 아이디로 로그인을 한 다음에 '인벤토리' 메뉴를 클릭,
새 창으로 인벤토리 설정창을 볼 수 있습니다.

인벤토리 설정창의 '인벤벨트' 에서 벨트창을 클릭, 빼빼로 아이콘을 선택+저장합니다.
초코, 핑크 빼빼로 아이콘 모두 인벤벨트에 장착했다면 저장하기 버튼을 눌러주세요.

인벤 벨트에 두가지 빼빼로 아이콘 장착을 완료했다면,
메이플 스토리 인벤 자유게시판에 골드 빼빼로 신청글을 남겨주시면 됩니다.

신청글을 작성해 주실 때에는 말머리에 '[신청]' 을 붙여주셔야 하며,
이번 빼빼로 데이 이벤트에 대한 간단한 소감이나 후기도 남겨주세요.

멋진 후기글을 남겨주시는 분에게는 '원하는 빼빼로 아이콘 1개'를 보내드립니다.
(다른 사람에게 선물, 각인 메세지를 넣는것도 가능합니다. )

감사합니다.

- 메이플 스토리 인벤팀 -