ver. 1.2.304              

ver. 1.2.304 업데이트 안내

[아케인 리버 7지역,테네브리스]

[신규 지역 추가 <문브릿지/고통의 미궁/리멘>]
더욱 강력한 모습으로 돌아온 테네브리스 지역을 만나보세요!

[신규 보스 추가 <거대괴수/진 힐라/친위대장 듄켈/검은마법사>]
거대 괴수, 진 힐라, 듄켈, 그리고 검은마법사가 신규 보스로 다시 돌아왔어요!
보스 몬스터를 처치하고, 연합 승리의 영광을 재현해보세요!

[제네시스 무기]
검은마법사를 격파하고, 흔적을 따라가다 보면
그의 힘이 담겨진 아주 강력한 무기를 얻을 수 있답니다.

[최대 레벨 확장]
이제 더 높은 목표를 향해 도전해보세요!
과연, 최초 275레벨의 주인공은 누가 될까요?

[어둠의 전령]
엘리트 몬스터를 처치하다 보면 등장하는 어둠의 전령!
그들을 처치하면 다양한 아이템이 등장한답니다.

[연합의 승리 감사 선물]
용사님들의 노력 덕분에 검은 마법사와의 전투에서 승리했어요!
감사한 마음을 담아 준비한, 다양한 보상과 강력한 칭호를 절대 놓치지 마세요~
운이 좋다면, 아주 아주 특별한 당첨보상도 획득할 수 있답니다!
- 이벤트 기간 : 2018년 9월 6일(목) 점검 후 ~ 9월 19일(수) 오후 11시 59분

[새로운 시작]
레벨 범위 몬스터를 처치하고, 메이플 월드의 기운을 모아주세요!
평화의 단풍나무에 그 기운을 불어넣으면, 연합 훈장과 경험치 버프를 얻을 수 있답니다.
- 이벤트 기간 : 2018년 9월 6일(목) 점검 후 ~ 9월 19일(수) 오후 11시 59분

[제로 오픈]
태그, 어시스트, 콤비네이션 시스템으로 강력하고 화려한 스킬!
한정된 기간에만 생성할 수 있는 제로를 육성해보세요!
- 생성 가능 기간 : 2018년 9월 6일(목) 점검 후 ~ 10월 17일(수) 오후 11시 59분

[썬데이 메이플]
연합의 승리를 기념하여 강력한 혜택 총집합~!
오직, 일요일에만! 오직, 메이플 월드에서만! 만나볼 수 있답니다.
- 이벤트 기간 : 2018년 9월 9일(일), 9월 16일(일)

용사님들의 많은 관심 부탁드립니다.
고맙습니다.