메이플인벤 가족 여러분, 안녕하세요!

메이플인벤 스크린샷 게시판에서 2월 한달간 진행되고 있는 대난투 이벤트
1주차 당첨자를 발표하겠습니다. ▶ [이벤트] 대난투 스샷 올리고 아이콘 받으세요!

선정 기간 : 2월 1일(금) ~ 2월 10일(목)

대난투 승리 스크린샷을 올리자! 금주의 당첨자 (2명)

- 마법사

대난투에 참여, 승리 스크린샷을 올린 두분에게는 각각 랜덤하게
대난투 아이콘 1개를 선물로 보내드립니다.

대난투 아이콘 3종을 모두 모은 분에게는 1000이니를 지급해드리니
다른 아이콘도 모아보세요. :)

나의 배틀 포인트를 인증하라! 금주의 당첨자 (1명)

- 미니티

배틀 포인트 인증 스크린샷 이벤트에 참여한 유저 중에서
가장 높은 배틀 포인트를 보유한 '미니티' 님에게는 원하는 대난투 아이콘 1종과
1000이니를 선물로 보내드리며 기념 인터뷰를 진행할 예정입니다.

이벤트에 당첨된 '미니티' 님은 2월 18일까지 Miika 기자에게 쪽지로
원하는 대난투 아이콘을 알려주시면 지급해드립니다.

해당 이벤트는 2월 한달간 계속 진행됩니다.
이벤트에 참여하실 때에는 공지 내용을 확인하시고 [이벤트] 말머리를 꼭 붙여주세요.

▶ [이벤트] 대난투 스샷 올리고 아이콘 받으세요!

감사합니다. ^^

- 메이플스토리 인벤팀 -