참고-설패키지가 아닌 일반 에디셔널큐브패키지입니다,
주문서 가방에 없습니다 들어간 캐릭터들 다 확인해봤습니다 저와같은 상황이 있으셧던분들 제보부탁드립니다ㅠ

추가사항.1

너무 궁금해서 커뮤니티 홈페이지 타사이트 찾아본결과 이러한 상황들이 일부 생김 고작 200만메소하는 소비아이템하나때문에 제가 오류라는 답을 받아낼때까지 문의해보겠습니다

추가사항.2

교환권 사용은 확인 되는데 아이템 이동 기록은 확인이 안된다네요
교환권은 B캐릭터에 있엇고 교환불가라 교환가능 아이템인 금빛에디셔널 각인의 인장을 수령해서 A캐릭터에게 주기위해서 그런건데 답변은

경매장에서 구입한 금빛에디셔널 각인의 인장을 얘기하는중입니다.
그럼 혹여나 실수로 판매한건지 사용한건지 다시 재문의 했습니다

추가사항.3

문의하는중에 레헬른 창고 관련해서 버그가 있는거 같아서 추가 자료들을 첨부했습니다 일부 몇몇 유저들은 이미 여러번 경험하셨더라구요
주소 첨부했습니다.
https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/8680120
출처-크로아연발님 작성글

추가사항 최종본

답변왔습니다 결론은 저도 창고가아닌 상점에 팔았다고 나오네요ㅎㅎ
위에 링크들도 다 첨부했는데 오류가 아니라는 점이랍니다.
(p.s)비싼돈주고 마빌창고지기 쓰자...