신발에도 공이...! 공 10 신발... 공8장갑도 없는 난데...

게다가 뒤에 Balanced Fury (공 30 표창) 12통은...!

공 24...

인줄 알고 처음에 보고 진짜 놀랏는데 다시 자세히보니 물리방어력 24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든공격 장갑으로 막을기세

망토로 공격도 하나? 망토에 붙어있는 공격력 11...

...

...

토나오는 스위스 치즈

2분동안 마력 220 상승

딴직업 죽일일 있음? 법사들은 대체 어떤 데미지가 나오는거임...

팬던트에도 공이...

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

또다른 법사템... 장갑에 인8이랑 마력7이 있으면 어떻해...

이게 바로 그 진리의 장갑. 공 20...

대체 어디서 얻은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공 60 올려준다고? 이거먹으면 심장마비 걸리겟다

벨트에 공8붙이기도 쉬워보인다는...

방패에까지 공이...!

듀얼블레이드를 무시하는 그런 방패인가..!

저상태로도 충분히 높은데 업글횟수 2가 더...

최고렙제 터틀스태프

하급이 마력이 176이라면 상급은...

...

무슨 강화 시스템 나오기만 한다면 마력 210은 넘겟다...

스태프같고 때릴기세

= 내눈이 정화는 커녕 썩어버렷음

우리 다같이 눈의 정화를 시작해 봅시다.