안녕하세요  '기발한조건'입니다. 현재 노바서버를 키우고있구요.. 열렙지대 마스터입니다. 사칭이라고 욕하지마세요

본문으로 들어갑니다.

저는 얼마전에 친구대화창에서 만렙255로 변경된다는 이상한소리를 들었습니다. 그런데.. 네이버에 검색해보니까

저글이있더라구요..

메이플스토리2 는 라테일같은거겠죠.. 라고생각했지만 작성날자 를보니 라테일이 나온 많이지난

2010년 05.02 였습니다..

255가나온다면.. '타락파워전사'[카이니] 현재 1위지만 밀려나겠죠.. 왜냐하면.. 저번 200찍고 인터뷰를했을때 이런말을했습니다.

"이게임 다시는하기싫다.. 이아이디는 아들에게주겠다"라고 말이죠.. 그럼 밀려나고 아직도 활동중인지는모르겠지만

'탁기사'[벨로칸]님이 1등을 차지할지 모릅니다.. 만렙255 로 올린다면 차라리

재가 프리메이플을만들어서 하는게 낳다고  생각합니다.

혹시.. 공감하시는분있으시면 덧글남겨주세요^^

태클 , 악플 사절합니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

http://blog.naver.com/dbsrn159?Redirect=Log&logNo=80106661695

이블로그에서 저글퍼왔습니다.

출처를밝히는바입니다.