여러분 안녕하세요...!! 
채랑/휘랑헤어 제작자인 휭구힝구입니다!

공작소의 금손님들 눈팅만 하다가 뒤늦게 홍보글을 요로코롬 작성합니다!

혹시 홍보글이 지겨우신 분들께 너무 죄송합니다..! 
다만 간절한 마음에, 한 분이라도 더 보길 바라며 이렇게 글을 올립니다..ㅎ!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

수많은 메이플 여캐헤어 중.....로우 포니테일은 딱....세 개 있는데요...!

보시다시피...많이 아쉬운 디자인입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 제가 직.접 사심 가득 담아 한 픽셀씩 열심히 찍어 봤어요!!

또한 가르마 헤어가 만연한( 페르, 레카,,,)남캐 헤어들에 질려서..! 
구라벨 시절 멮 느낌 낭낭한 덮은 남캐헤어를 가져왔습니다!!!!

인기성형 전부 합성해보면서 완벽한(눈을 찌르지 않는!!!) 앞머리 라인을 만들고.
밤가발과 블링 재질 다 가능하게끔하여 범용성을 높였어요!(자칭 믹염맛집....ㅎㅎㅎㅎㅎ)
또한 제가 머리크기에 굉장히 민감한 사람이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
열심히,,,,시안을 내서 최고의 디자인으로 가져왔습니다!

한 번씩 보시고 남는 투표권이 있으시면 한표씩 꼬옥 부탁드릴게요!!

https://maplestory.nexon.com/Promotion/2021/20210805/AwardsPoll/Out/1/280766/%ed%9c%ad%ea%b5%ac%ed%9e%9d%ea%b5%ac