고클린 개인정보삭제 방화벽과 백신  U-otp 2차비밀번호설정

비밀번호 수시로 바꾸기등, 안해본게없네요 ^^

그래도 몇번씩 해킹당하고 하더라구요 뭐 해킹당하는건 그렇다구쳐도

진짜 개념없는 운영자라고 드는생각은,

제가 해킹당한후 저의 캐쉬템들이 전부팔려있었는데,

그포인트로 가위,고상등 템을삿더라구요 ^^ 해킹범이,

상담원에게 제마지막 로그인 IP를 받았습니다,

지역은 경기도 광주더군요 , 사이버수사대에 의뢰했지만,

결론은 짱개에게 IP를팔아서 그IP로 들어온거라고하던데,

진짜 대책안서는게 떡하니 제가사는지역이랑 완전 멀고

해킹범이 판게 확실한데 그캐쉬탬은 왜? 복구가안될까요 ? ^^

게임돈이나 아이템은 게임회사꺼라는건 알겟는데 뭐복구도 별로안해주지만ㅋㅋㅋ

캐쉬는 엄연히 제가 제돈으로 구입한것인데 왜 캐시에 대한보상은 없는지

진짜 항상 이래서 유저들이 돈슨돈슨하나보네요

제 생각인데 그냥 상담원 몇명줄이고 자물쇠 무료화하세요

타게임들도 자물쇠같은건 게임메소&무료많이하는데

그럼 해킹당하더라두 피해적을거고 뭐 DB꼬이고 이딴것두없겟죠

상담원 줄이고 자물쇠 무료화하는게 현명하다고봅니다

해킹때문에 하루에 전화 무지하게오죠? ^^

그리고 상담원들  아무리상담원이라도 게임의 기본지식정도는알고있어야하지않나요?ㅋㅋㅋ

뭐물어보면 다몰른다고하는데 본사는 제주도에 피신해있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본사방문할려면 비행기 타고가야하는 게임회사가 넥슨말고 또있나요?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 캐시필요하죠 무료화게임이니 부분 유료화게임에 당연히있어야하는데

사행성 이딴거 말많은데 다집어치우고 이미 찌들을때로 찌들었으니

유저 마음이라도편하게 자물쇠만이라도 무료나 메소로 좀풀죠 ^^

자물쇠빼도 엄청나게 버실텐데

그럼이만