안녕하세요.

저기 메이플운영자&넥슨 님들께 할말이있는데요.

제가 데몬슬레이어를 키우고 있는 1人입니다.

덱을 무려65나 찍어서...

그래서 바로 캐시샵에 들가서 AP되돌리기주문서를 보는순간 환호를 했지만... 기능은 참 쓰래기 수준이네요..쓰래기 정말....

이딴게 뭔가요.. AP1을 내려준다는게   무려 2700원 입니다.!!

우화.. 환장하게 만드네요.. 데몬 다시키울려고해도 이벤트는 지나갔고요..

저게 캐시템인가요? 돈을 드실려면 작작좀하지시.. 왜..? 왜,,

넥슨도 기업이라서 이해할려고 할려고 하는데 어후.. 욕 나오게 하는 물건이네요..

덱 4로만들려면 ..  가격을상상하기도 싫네요..

그리고 덱 4로만들려면 61x2700 어후 미x

하하.. 만약 내가 캐시템 부분을 담당하였더라면 저렇게 심한수준까진 않갔을꺼같아요..

솔직히 너무 비싼거 아니가요?  능력치 잘못찍었다고 10만원 넘는 그런돈을 쳐발라야하나요?

아니 하.. 여기서 저혼자 흥분하면 넥슨은 '죄송합니다'. 라고 하면서 제말을 들어줄까요?

저렇게 순순히 들어줬더라면 돈슨이란 말은 듣지않았을것입니다.

제발 돈에 눈먼 회사가 않되기라고 빕니다. 저흰그냥 돈을 몇푼씩 지르면서 행복을 느끼기 위해서 하는거저 저렇게 돈 다날리면서 우울하고 싶진 않다구요.