진짜 투자안해도 많아야3방 치면 죽이는데다가

투자를 햇다? 스킬한번쓰면 ko

예전엔 다크나이트를 키웟는데 빅뱅패치전에 그때는 버서크스킬을 마스터하는 렙130을 찍고나서야

렙88짜리 켄타우로스를 완벽히 원킬시킬수가잇엇는데 (물론 난 약햇어요 ㅋ)

지금은 렙 자기보다 높은애도 투자만땅이면 원킬에다가 데미지도 약해가지고 긴장감? ㄴㄴ 지루함? 맞습니다.

이 모든 원인인 빈부격차를 해결하기위하여 잠재포함하여 스텟에 제한을 걸어야합니다. 진짜 답없어요.

예를 들면 만렙은 순수스텟999가 제한이잖아요? 아이템포함한 스텟제한을 1999로 제한 한다던지 해야해요.

뭔 스텟수치만 3천 4천?  이건 커뮤니티사이트에서 흔하잖아요? 6천도 있는마당에

레알 스텟제한 시켜야함.

+ 몬스터 상향이 필요해요. 한 예로 크발은 예전에 제왕이엿죠. 요즘은 올비배 가보면 말이죠

아주그냥 동네북입니다. 나오자마자 1초만에죽어서 크발이 나왔는지 음악만 흘러나오는지 뭔 렙10짜리케릭 잠수해도

크발나와도 안죽을 기세입니다. 크발 잡아보려고 3번탔엇나?     일단 렙100넘는 시그너스및 신직업들 초난무는 기본에

4차한 케릭터들은 원킬로 보내는 스킬 대기중입니다. 전 닼나니까 나오자마자! 로어써서 즉사시키고요.

뭐 스틸인들이 타이밍 타이밍 그러잖아요? 그거하는 기분입니다진짜 ㅋㅋ

심지어는 시간의신전은 과거에 헤네시스사냥터1 맨꼭대기 초벗잡는 기분이듭니다. 그나마 제대로된 사냥터?

아 미래의문 잇군요. 근데이것도 들어오는 데미지가 쎄서그렇지 실상 원킬 혹은 투킬인건 똑같아요....

케릭 좋다안좋다가 판단기준이 요즘은 그냥 '보스' 더군요.

과거에는 '보스'가 아니더라도 신전에서 시조캐면 보스뺨치게 캘수있기에 보스잉여케인 케릭도 사냥도잘하면(ex.에반

나름 나쁜이미지는 아니엿는데말이죠

케릭상향도 좋지만 몹상향도 필요합니다!..... 그리고 아이템스텟제한도 걸어주세요.....빈부격차를 줄입시다..

어느정도있어야하지만 지금은 너무 심한거같지않습니까?