저 2시 30분까지 가만히 있을려고 했죠 그런데 다른 인터넷 이슈 보다가 와보니까

두둥 팅겼어여.......................................................................................................

순간 저는 패닉상테에 걸렸죠 그거 모으면 이제 드래곤 템이고 레벨업이 바로 140이 코앞이구만...............................................................................................................................하필

이벤트때만 벌래같은 놈들이와서 팅기게 하죠

아니 좀 평상시에 잘오든가 왜 하필 이벤트 때만 와서 사람 팅기게 하냐고요....ㅡㅡ

접을거면 접고 단섭 옮길라면 옮기든가 짜증나네....ㅡㅡ

몇몇 분들은 제가 아이템 또 얻고 싶어서 올리는걸로 아시겠는데

피해자 많습니다 정말 벌래 같은 놈들이갑자기 몰려들어 와서 사람 짜증나게 하는건데...ㅡㅡ

그니까 제발 이벤트 못받은 분들 복구좀 하게 해주세요....

운영진 님도 못믿는거 당연합니다 하지만 전 진심입니다 제발 저의 소망을 들오주세요 ㅠㅠ

정말 제가 그탬때문에 얼마나 기다렸는데 한순간에 무너져버림................장난이닙니다

현재 피해자가 몇명인진 몰라도 도적의신차 <<저고요 캐논IS슈터 <<친척 동생입니다

다른 사람들도 있겠지만 제발 한번만 더얻게 해주세요 ㅠㅠ