저 피방대리 썼다가 어제까지 정지당하고 풀렸습니다
저도 시간이 없기도하고 조각은 탐나고 귀찮기도 하고 복합적인 이유로 부끄럽지만 대리 썼다가 임시 제한 걸렸어요
그후로 일주일정도 임시 제한 걸렸다가 도게자 박고 오늘 풀렸습니다
보니까 던파에 약관 생긴것도 그렇고 이제 제대로 잡으려는거 같던데 그냥 안전하게 직접 갑시다

+그냥 켜놓고 꺼두게 하면 되는거 아니냐는 분들이
많으셔서 추가 설명하자면 제가 이번에 대리 쓰기로 결심한 가장 큰 이유가 일일 보상에있는 조각들 때문이에요
저도 옛날에 120시간 채울때는 누적 시간만 쌓으면 돼서 마일리지 다 버리고 그 방법 썼었는데
이번엔 조각이 들어있어서 자동으로 꺼지게 해놔도 결국 다시 가서 받아야하는거 때문에 고민하다 사용했습니다
원격 같은건 예전부터 말이 많아서 안쓰고 싶었구요
만약 일일 보상이 자동 수령이였으면 저도 그냥 출근하기전에 켜두고 갔을거에요
그리고 이건 변명이지만 그때는 백수여서 시간적 여유가 많았지만 지금은 일도 하고 여자친구도 만나고 조금씩 운동도 시작해서 일일 보상 받으러 피시방 다시 가기도 번거롭고 시간도 빡빡해서 그랬습니다
어쨌든 욕심부리다 그런거니 제 잘못이지요 죄송합니다

궁금한거 있으시면 쪽지 보내주세요
댓글은 계속 보기 힘들고 보내주시는거에 한해서 답해드릴게요