해당 글 작성 목적 : 루나서버 보스갈때 다른분들도 참고하여 해당유저는 조심해서 보스 다니시길 바라는 목적으로 작성된 글입니다.

- 내용 -
5월 14일 화요일
고확으로
당사자: "노말칼로스 2인 간섭작 잘하는 비숍구합니다. " 라고 고확을 날렸습니다.

저는 그당시 화공 및 디코로 지인과 대화를 하고있었고 계속 구한다고 고확을 수차례 날리시길래
갈사람 없나보다하고 부캐숍으로 귓말을 드렸습니다.

당사자 : 몇이신데요?
당사자 : 그정도면 충분할꺼같아요. 간섭작만 잘해주세요
당사자 : 연마석 비싼 시드링 만 분배하고 분배는 10%드릴게요 괜찮죠?
당사자 : 디코 알려주세요 ( 디코 참여함 )
당사자 : 네 

(이후 연마석뜸)

당사자 : 감사합니다. 혼자서 이걸 어떻게 깨지 덕분에 깼습니다.
당사자 : 연마석 제가 팔게요 팔리면 연락드릴게요. 아 혹시 오픈톡 저한테 주실 수 있나요?

여기까지 지인이 같이 화공으로 본상태입니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
당시 루나서버 연마석 시세 :  47억
그 주 스타포스15성 100%이벤트날이라 언제 연락주지하고 팔린 내역보니 14일 이후 연마석 엄청 많이 팔렸었음.

그래서 혹시 아직 연마석 안팔렸냐 재차 문의

안팔렸다함 -> 잠자코 기다림 -> 죽어도 연락안줌

괘씸해서 해당 길드 간부중에 지인있어서 걍 분배금 버린셈 치고 박제해도되냐 여쭤봄

지인이 얘기해보겠다해서 얘기가되었는지 연락이옴 연락 후 내용 알아서 판단해주시길 바랍니다.

내역없으면 문의하기나 핸즈로 보내달라고함 얼마에 팔렸는지, 언제 팔렸는지 궁금하니까 보여달라는게 그렇게 기분 나쁠일인가요?

제 3자가 보는시선에서 제가 선넘은건가요?

무슨 돈 빌려주고 제가 돌려받는 마냥 계속 언제 팔리냐, 팔렸냐 연락드려야하나요? 그게 더 웃기지 않나요??

분배금 팔렸나요 물어보는게 그렇게 힘드셧나여?? 라고요.....? 심지어 연락도 한번 더 드렸습니다.

모바일로 쓴거라 이쁘게 못썻습니다 감안하고 봐주시면 감사하겠습니다