메이플 마켓 정식 오픈

-------- 추가 --------
http://메이플마켓.com
-----------------------

안녕하세요.
메이플마켓 운영자입니다.
이렇게 다시 인사드리게 되어 정말 반갑습니다.

- 이전 베타 테스트에 도움을 주신 많은 유저분들께 정말 감사드립니다.
유저분들의 관심과 조언 그리고 개선 사항들을 알려주셨기에 
이렇게 오픈까지 올 수 있었습니다.

- 정식 오픈을 하였으나 이렇게 완성도가 떨어지는 사이트를 보여드려 죄송합니다.
직장을 다니며 만들다 보니 아직 부족한 부분들이 많습니다.
함께 메이플을 즐기는 유저로서 많은 조언과 관심 부탁드립니다.

- 앞으로도 더욱 만족스러운 기능들과 내용들로 찾아뵙겠습니다.
이번 정식 오픈에는 모든 서버의 경매장을 추가하였고, 경매 품목 업데이트 속도 또한 개선하였습니다.
앞으로 경매 품목 업데이트 속도는 계속 개선할 계획이며,
더욱 편하게 즐길 수 있도록 많은 기능들을 계획하고 있으니 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

[업데이트 내용]
- 전체 서버 경매장 추가
- 경매 품목 업데이트 속도 개선
- 모바일 버전 아이템 옵션창 닫기 버튼 추가
- 문의 및 불편사항 연락을 위한 텔레그램 ID 추가
- 칼리 무기 및 보조무기 추가

PS. "이렇게 사이트를 완성할 수 있어서 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ
사실 만드는 동안 여러 번 포기하려 했어요.
저도 직장인이다 보니 이래저래 시간도 없고...
하지만 제가 메이플을 그만두지 않는 이상
이런 사이트는 꼭 필요하다고 생각해서 마무리 해봤습니다!
다 같이 즐길 수 있는 더욱 재밌는 메이플을 위해 계속 노력할게요~
감사합니다."

추천 한번씩만 부탁드릴게요!!!