6월 시즌 개발영상을 통해 공개된 정복전 정보만 정리해보려고 합니다.

<게임방식>
 - 10큐브 깎아먹는 친선전과 같은 형태로 진행
 - 각 티어는 차례로 이전 티어 승리조건을 달성해 얻은 티켓을 통해 들어갈 수 있지만 중간에 골드를 내고 들어갈 수 있는걸로 보임
 - 증명의 땅(Proving Grounds)에서 1승하면 실버티켓과 15메달 획득

⬆️ 증명의 땅의 1승 조건, 실버티켓, 15메달 보상

- 실버에서 연속으로 2승하면 골드 티켓과 120 메달 획득

⬆️ 실버에서의 2승 조건, 골드 티켓, 120메달 보상

-  골드에서 연속으로 3승 하면 인피니트 티켓과 370메달 획득

⬆️ 골드의 3승 조건, 인피티트 티켓, 370 메달 보상

- 인피니트는 매 시즌 마지막 주에만 들어갈 수 있음
- 연속으로 5승시 인피니트 전용 아바타와 1,375메달 획득

<보상과 상점>
- 인피니트 정복전에서 연속으로 5승하게되면 전용 아바타 지급

- 각 티어에서 획득한 메달은 정복전 상점에서 사용가능
- 상점은 시즌 종료까지 1주마다 3개의 아이템이 계속해서 추가됨
 * 영상으로 공개된 주차별 아이템인데 이대로 나올지는 알 수 없으나 대강 가치 비교해볼 수 있을 듯
 ㅇ 1주차 아이

- 미스터리 변형 (100 메달)
    - 1 실버 티켓 (50 메달)
    - 150 크레딧 (250 메달)

ㅇ 2주차 아이템

- “~는 멋져” 칭호 (150 메달)
  - 75 그린 고블린 부스터 (100 메달)
  - 200 골드(450 메달)

ㅇ 3주차 아이템

- 200크레딧(300 메달)
   - 1골드 티켓(200 메달)
   - 155 그린 고블린 부스터(200 메달)

ㅇ 4주차 아이템(인피니트 정복전 주)

- 350크레딧
   - 1 인피니트 티켓
   - 그린고블린 아바타

- 각 상점에서 메달로 9번 아이템을 구매하면 정복전 한정 변형을 얻을 수 있음
  * 6월 시즌 정복전 한정 변형은 그린고블린 변형

<기타 추가사항: 이전 QnA로 나온 이야기>
 - 정복전에는 봇이 없음
 - 티켓만 있다면 한 티어에서 오래 머물면서 상위 티어 티켓을 계속 모을 수 있음
     * 증명의 땅을 10번 플레이해서 실버티켓 10개 모을 수 있음
 - 메달은 이월되지 않고 시즌이 지나면 소멸됨(3월 기준으론 이렇게 응답함)
 - 정복전으로 임무(시즌임무, 일일 임무) 깰 수 있음
 - 한 티어에서 연속 0승 실패하면 다시 증명의 땅부터 티켓 모아서 올라오면서 해야함(여러개 모아뒀으면 바로 도전 가능)