무료 보상! 축제에 참여하세요!
데빌 다이노소어의 메카 변형
PC버전에 로그인해서 예고편 애니메이션에 등장한 메카 변형을 획득하세요! 여러분에겐 한달이나 시간이 있습니다!
시작: 8월 22일 12:00 태평양표준시
종료: 9월 21일 12:00 태평양표준시

일일접속 보상!
스냅에 로그인해서 한정기간동안 환상적인 보상을 획득하세요!
ㅇ 200골드 (8월 23일 9시부터)
ㅇ 65 데빌 다이노소어 부스터 (8월 24일 9시부터)
ㅇ 데빌 다이노소어 메카 아바타 (8월 25일 9시부터)
ㅇ 500 크레딧 (8월 26일 9시부터)
ㅇ 정복전 골드 티켓 3장 (8월 27일 9시부터)
ㅇ 300골드 (8월 28일 9시부터)
ㅇ 프리미엄 미스터리 변형 (8월 29일 9시부터)

트위치 드롭스!
환상적인 보상을 위해 출시 기간동안 좋아하는 마블스냅 콘텐츠 창작자를 팔로우하세요!
당신이 시청하는 마블스냅 카테고리의 모든 채널을 통해 획득할 수 있는 트위치 드롭스 목록을 확인하세요!
시작: 8월 22일 12:00 태평양표준시
종료: 8월 29일 23:59 태평양표준시

1시간 시청보상
 ㅇ 선스팟 변형
 ㅇ 선스팟 아바타
 ㅇ 칭호: 난 이 라이브를 스트리밍중이야
 ㅇ 65 선스팟 부스터
 ㅇ 250 크레딧

2시간 시청 보상
 ㅇ 나이트크롤러 변형
 ㅇ 나이트크롤러 아바타
 ㅇ 칭호: 이게 뭐죠? 마법사 포커?
 ㅇ 35 나이트크롤러 부스터
 ㅇ 200 크레딧

4시간 시청 보상
 ㅇ 문걸 변형
 ㅇ 문걸 아바타
 ㅇ 칭호: 영향력이 직업
 ㅇ 35 문걸 부스터