소식게에 올리기엔 별거없어서
자게에 올립니다

식물연구소와 무역선통합

증기기관옆에 집회구역

>> npc통합, 마을맵의 단순화로
쓸데없이 동선이 길어서 불편했던점을 개선해줌.

천용인증서, 고급식사권, 생명의대분진,  
그밖에 튼튼한조명(?)등의 하우징아이템도 보였습니다

1.숏컷-마이세트 연동
>> 기존의 숏컷-마이아이템 연동시스템에더해
숏컷-마이장비연동기능이 생긴듯합니다.

근접무기로바꾸면 근접무기숏컷으로
산탄헤보로바꾸면 알아서 산탄헤보세팅으로
활로바꾸면 알아서활세팅등으로,
이런식으로될듯하네요.

2.플레이어투과표시.

>> 몬스터때문에 플레이어가 안보일때 실루엣으로 보여지도록개선.

3.안내벌레 자동추종?설정.

안내벌레를 끄는 설정일까요..?

라이드시스템.

조종은 못하는것같은데 번역불가.

캡콤피규어빌더 - 크리에이터스 모델: 흑룡 미라보레아스 (열심히만드는중,,)
찢어먹는젤리 레몬 - 몬스터를 찢어서토벌?!

입방정떨다가 한대맞는 츠지상ㅋㅋㅋ 
요새 스포일러에 재미들린듯한ㅋㅋ 입이근질근질하신듯
디노발드를 표현하려한듯하네요ㅋㅋ

이틀뒤에 베타버전풀리면
더 자세한 정보들이 나오겠네요ㅎㅎ
주목할것은
7월중순에 신정보를 낼테니 기대해달라고합니다.
이전에도 프로모션얘기가 나왔으니 3차프로모션영상을 기대해봐도 될듯합니다ㅎㅎ