무페토가 맘타보다 더잼없는듯....
아직2일간 30몇마리뿐이 못잡긴했는데 잡는게 뭐이리 지루한지 원트팟할거아니면 첫트는20분꽉채우고 2트는 6~10분정도 채우는데 한두판만해도 넘나피로감이....
(제노패턴 하나하나ㅈ같아서 피로감매우높음)
그나마 각성무기 각성효과는 시스템만 잘 이해하고 이용하면 셋옵띄우는거 제외하곤 효과6555옵션은 보통 대용빛광석 평균20개정도 들어서 무기하나 뽑는건 금방이여서 좋은듯

글적는김에 아직 모르는분들위해 미세먼지팁드리면
각성옵 보통 공격이나 예리도 속성등 5성6성만들려고 무작정 이월하신다고 뜨는게아니라 기존 가지고계신 별이 높아야 이월할때 그상위별이 잘뜹니다

매우좋지못한 예시로
각성무기회득후 첫각성효과 공1성인데 공6성은 암만 100번 200번 이월시켜도 안뜹니다

6성은 최소 뽑으려는 그옵션의무기효과에 4성이상은 있어야뜨고
1성하나로 5성뽑아보겠다고 백날 이월해봣자 확률 엄청낮습니다 차근차근 1성가지고있으면 몇번돌려서 띄우시려는옵션의 2,3,4성나오면 버리지마시고 덮어씌우세요 그렇게해야 이월도 별로안하고 용빛광석 매우아낀상태로 각성풀옵뽑습니다
저도 처음에 시스템이해 잘못하고 무작정 이월해서 20스택 30스택까지 개똥짓했네요....
나중이 시스템알고나선 셋옵뽑는거재외하곤 1성부터시작해서 5,6성가는데 10스택이상이월해본적이없네요