건랜스 몬린이 라잔 1트만에 깼네요ㅎㅎ 
저번에 격앙라잔부터 잡고 이번에는 라잔을 처음으로 잡아봤습니다.
몬린이라 인도의 땅 작업을 안해놔서 이벤트 라잔퀘를 받았습니다
격앙라잔보다 딜찬스가 많아서 그런지 생각보다 금방 잡았네요ㅋㅋ
몬린이라 커강은 1도 안되어 있어서 커강하면 좀 더 빨리 잡을수 있을듯합니다

위기가 없어서 그런지 한번도 안죽고 깼습니다

라잔을 잡으니 도감에 떴네요
시간이 얼마안걸리길래 4번정도 더 잡았습니다

일단 격앙라잔과 비교 소감은 체감상 라잔이 너무 쉽습니다
격앙라잔부터 잡고 이놈 처음보니까 힘빠진 노인같네요ㅋㅋ
격앙라잔에 비해 느리게 움직이고 파워도 약하고 허점이 많아서 딜찬스도 넘치고
검은색일때는 동네호구가 따로없는; 
허점을 보이면서 빨리 때려달라고 말하는거 같고 굉장히 친절한 느낌입니다

몸빵이 될 고양이를 모집하고

탈것을 타고 신나게 달립니다.
앗! 저기 힘없는 라잔이 있네요

거리를 맞춰서 점프공격!

단차성공! 얏호 신나게 패자!
단차는 처음에 성공할때도있고 안될때도 있는데 여러번 시도하다보면 1~2번은 걸립니다.
격앙라잔은 인식거리도 넓고 보면 고함을 질러서 단차시도하다 떨어질때가 많습니다
라잔은 봐도 그냥 멀뚱히 있습니다 정말 착하네요ㅋㅋ

넘어져서 엉덩이를 자주 보여주는 게이 라잔형님ㅋㅋ
신나게 두들겨 팼네요
건랜스는 일반형 풀버스트 건랜스가 제맛! 연속기 쓰는 맛이 좋습니다

엉덩이를 자주 때려서 부위파괴를 시킵니다

라잔형님ㅠㅠ 팔힘이 왜이리 약해지셨나요ㅠㅠ
변신했을땐 약간 긴장했는데 변신해도 약하고 5갈래로 퍼지는 기술도 안쓰고 
격앙라잔에 비해 파워도 약하고 아니 이건 뭐 호구가 따로없잖아? 라는 느낌ㅋㅋ
꼬리때리면 좋지만 굳이 안때려도 열심히 패다보면 변신 다시 풀립니다
거의 항상 화가나있는 격앙라잔에 비해 변신시간이 너무 짧게 느껴집니다

검은색으로 돌아오면 다시 동네호구가 되죠. 딜찬스가 넘칩니다
변신시간 풀리면 고양이한테도 얻어터지는불쌍한 라잔형ㅠㅠ
항상 쓰러져있어서 불쌍할 지경인 ㅋㅋ

형님 이런데서 주무시면 감기들어욧!
따뜻하게 홍콩보내드릴게요 ㅎㅎ

이블죠가 와서 라잔 시체를 맛있게 먹네요ㅋㅋ

결론은 체감상 격앙라잔이 매운맛이라면 라잔은 달콤한맛? 라잔이 변신해야 그나마 순한맛 정도인듯 하네요
격앙라잔부터잡고 라잔처음보는데 느려터진 노인네 보는줄ㅋㅋㅋ
여유롭게 패도되니까 긴장감이 전혀 안생깁니다

혹시 라잔에 어려움을 겪으시는 몬린이 분들은 저처럼 격앙라잔부터 잡아보세요 
라잔이 그냥 동네호구로 보입니다