복마향명 광룡증식 업개수라   피리 입장에선

써먹어볼까 싶어도 무녀가 스킬 수량으로 가로막으니

뭘 연구하고 싶어도 연구각이 잘 안서드라

복마향명이랑 광룡증식 케미가 찰떡궁합이라

둘이 입어보고 실전에도 써먹어봤는데

잠깐 폭두 번개털 환경생물 챙기다보면

피가 이꼴이 나있음 ㅋㅋ

정작 저 위험부담을 감수해봐야

도전5 완충3 이상가는 느낌을 전혀 못느낌

더군다나 이전 글에도 거론했지만

현재 4소켓이 쓸만한게 회성 정도랄까

정작 회성 박을거면

무녀 가슴 쓰는게 스킬 수량에서도 더 쌉이득

심지어 무복상투, 편의상 무녀복은 길거리에 돌아다니는

유실물이랑 엘도라 티켓인가면 정말 쉽게 제작이되는,

파밍 시간을 별도로 가질 필요없어서 스토리 도중에도

무녀복 입고서 엔딩까지 볼수있는건 덤

그에반해 하후돈 장비는 공+15방-50 챙긴답시고

소켓이 무녀를 넘길만한 수준도 아니고

4솟 쓸만한게 회성2 밧벌2 정도 뿐인데

그마저 박아봤자 큰 의미무가 없어지는

그나마 주 방어력 하락은 저정도지

창 내성치 하락보면 답 나옴

어짜피 주로만 다닐거라 큰 상관없지만

신속도 자주 섞으면서 진타 폭렬 비트 향타에

신속 프회도 자주하는 나로선 ㄷㄷ

더군다나 무녀 머리는 더 심한게

아니

피리 입장에서

저 투구대비

다른거 일일히 다 비교해봐

하나하나 비교해보면 피리 입장상

저거랑 대적할만한 투구가 아예없음 진심

오바처럼 보이면 직접비교 ㄱㄱ

결코 절대 딴거를 낄수가 없게 만들어놨음 ㅋㅋㅋㅋ

서폿 세팅에서조차 저 투구 만큼은 뺄수가 없었을정도

그나마 광룡증식은 피리 입장상

제일 널널한 신발 부위고 해서

아 그래 이건 써먹어보자

싶어서 직접끼고 몇판 돌려봤거든 ?

피 빠지는건 그렇다치고

아니 뭔 힘의해방이여 ?

심지어 치료 후가 아니라

치료전 버프가 더 중요한 피리 입장상

때리지 말란 소린가 ㅋㅋㅋㅋ

이것마저 무녀꺼 쓰고말지란 생각 뿐이더라

기절내성3은 왜 박혀있는지 알제 ?

슈아로 댐감씹고 맞딜 하다보면 잘 알꺼

복마향명도 여러가지 이유로 걍 무녀 ㄱ

심지어 장갑은 안쟈꺼 가도 되는등

역시 별 메리트를 못느꼈음

이처럼 뭘 끼고싶어도

연격주 이런거 있으면 좋으련만

세팅을 하고싶어도 장식주의 한계상

바지 같은데서 끌어와야 하는데

2랩이면 9~10 정도인데

( 무기마다도 연타시 공증량이 다르던 )

그걸 챙긴답시고 바지 조차도 무녀 아니면

놓치는게 많으니 역시 땡기질않던

그나마 통격 1은 막냄피리 역회심 지울만하긴한데

막냄 무기는 백룡솟 3솟이 뚫려있고

3솟이면 크샬 장식주를 박을수있음

15% 정도면 막냄무기 역회심 지우고도 남고

4초당 한대씩 때리는거야 피리 입장상 부담도 아니니

뭐 솔까말 크리 15% 말고 딴거끼고 싶긴한데

이런씹 백룡장식주 조차

지금 1.0 수준이라 뭘 낄게없음 ;;;;

생각같아선 슈퍼노바 딜량이나 올릴겸

( 2214 딜량까지도 뜨던 )

다른 장식주들 막 박고싶은데

여전히 피리 입장에선 뭘 박을게읍서