마랭이 330인데 인땅렙이 743777여서 몬헌 인땅 작업만 했나? 생각해서 들어갔는데 와....
혼자 가만히 있다. 

"뭐 잡고 싶은거 있어요?'" 하고 물어보길래 제가 "그냥 상한치 작업 하려고 왔어요." 하니까 

가만히 계속 있다 와....맵에서 라잔이랑 홍솟바 토벌 되었습니다. 나오고는 바로 나나 나옴......(라잔, 홍솟바,진오는 죽은 모습
있어나? 제가 들어갈때 죽어있어서 정확하게 기억이 안나네요. 웃긴건 셋 다 역전이었음.)

몬스터가 떠났습니다. 가 아니라! <토벌 되었습니다> 나옴...와.....1초 만에 일어난 일이라...설마 버그가 싶어서 나나 같이 한번 잡아 보는데 철갑탄 6~8발 맞으면 무조건 기절 걸림...와 에임도 자동으로 헤드로 되고 몬스터가 발버등 쳐서 어쩔 수 없이 다른데 맞은 탄 빼고는 머리 맞음...와.. 그래서 나옴....

그리고 혼자 마비, 독, 기절, 혼자 다함. 그리고 역전 고룡 필살기 맞아도 피가 1도 안 줌....

그리고 나갈때는 735777만들어서 자기 핵 아닌 것 처럼 하더라....에휴,,,,,,

이거보고 순간 현타오네요.... 누구는 힘들게 117477에서 상한치 작업하는 하는것도 생각보다 힘든데.