사건의 전말은 흑룡 2인으로 잡는 도중이였습니다..

저는 쌍검이고 아이디'몽군'인가 하는 사람은 대검이였습니다.. 둘이서 흑룡 잡는데

다 잡고 나니 갑자기 저보고 핵쓴다고 뭐라고 하더군요...

어이가 없어서 무슨 근거로 그러냐고 물어봤더니

흑룡3페이즈 공중에 올라가서 필드에 불뿜을때 격룡창 있는 위치로 도망가야 했습니다.

그때 제가 쌍검 귀인화 회피로 쭉 도망가고 흑룡 내려올때 흑룡 위치까지 회피로 이동하니까

저보고 스테미너 핵쓴다고... 자기도 쌍검인데.. 절대 그렇게 못한다고.. 욕을 하더군요...

#아이디 "없음" <-이 대검유저. 

어이가 없어서...

체술5 회피거리3 에 도깨비니트로 먹으면 가능한건데.. 자기가 쌍검 400판 했다고.. 핵이라고 인정하라고..

말도 안되는 억지를 부리는 겁니다.. 난 쌍검만 천판이 넘는데..

결국 말싸움 하다가 디스코트 불러서 화면공유 해주고 직접 프로그렘 없는거 확인 시켜주고

똑같이 재현했더니 자기는 체술있는거 몰랐다고 오해해서 미안하다고 하더군요...

스샷 보시면 저는 디코키고 마이크로 대화했고 상대는 스팀 채팅으로 대화해서,

제가 글로 쓴 말은 없습니다..

결국 해프닝으로 끝났지만,

되려 이때 둘이서 흑룡잡을때 20분도 안걸렸거든요... 저 딜로 별로 못했는데

저는 몽군이란 사람이 데미지핵 쓰는건 아닌지... 자기가 핵쓰니까 남들도 다 핵이라고 생각하는건지..

그런 생각이 들더라구요.. 프로필 길드카드 전부 비공개로 해두고선..

암튼 가끔 이런 말 같지도 않은 오해 받을때 마다 너무 화가 납니다..

몬헌에 핵도 많고 오해도받고 제가 다른 사람을 오해 하기도 하지만..

정확한 근거도 없이 사람을 핵이라고 몰아가버리니..

나름 2500시간 넘게했고 흑룡도 백번이상 잡았고 열심히 했다면 열심이 했는데

내 노력을 근거도 없이 핵이라고 인정하라고 막무가네로 욕하는건 잘못된게 아닌가 싶네요...

사과도 성의없이 대충하고 

어디에다가 하소연 할까 하다가 여기에 다가라도 박제 박고 갑니다.