안녕하세요 

3월 2일에 유니버셜 스튜디오를 다녀왔는데 
운 좋게도 몬헌 콜라보가 3월부터 시작이라 세리에나 식당 다녀왔는데 
가실 분 있으시면 참고해보시라구 후기 남겨봅니다
몬헌은 혼자만 조금씩 했던거라 몬헌인벤은 첨이라 혹시나 양식 안 맞아두 양해부탁드립니다

보기 귀찮으신 분들을 위한 마지막 3줄 요약있음

신나서 열심히 찍었다고 생각했는데
글로 작성하려고 하니 사진이 몇 개 없네요ㅜ

입구쪽에 줄 서 있는 곳이 있는데 그건 입장줄이 아니라 입장정리권받은 분들이
시간맞춰서 입장 대기하고 있는 줄이어서
처음부터 그쪽으로 서신 분들 시간 낭비하셨어서 혹시 옆에서 번호표 같은거 주시면 그거 먼저 받으세요!

입장정리권 받으면 입장시간이 적혀있는데 다른 곳 구경하다가 다시 그 시간에 와서 입장줄에 서시면 됩니다.
일본어도 잘 못해서 저는 입장줄에 서 있다가 시간 좀 날렸어요ㅠ 

이게 가장 비쌌던 세트입니다 멀어서 가격 본다고 확대하면서 찍은거라 아쉽게 다른 세트가격은 없네요 ㅠ 
사진에 음료사진이나 그런게 딱히 없어서 주문직전까지 긴가민가 했었는데음료 포함 금액이고, 음료는 메론소다랑 콜라 등 몇 종류가 있는데 그중에서 고르실 수 있습니다. 

회복약이 음료로 따로 있어서 포함 아닌줄 알고 따로 시키려다가 음료 포함이라 저희는 추가 안 했는데 따로 추가해서 드시는 분들도 많으셨어요. 금액은 330?엔 정도였어요

요 세트는 2600엔정도 했습니다

맛은 생각보다 괜찮았고, 미리 조리해서 식당에서 배급 받는 것처럼 받더라구요
덕분에 생각보다 금방 받을 수 있었어요
육류가 많아서 그런지 보기엔 양이 좀 적어 보였는데 이거 먹고 하루종일 돌아녔는데
딱히 배가 안 고팠습니다ㅎㅎ

직원분들도 고양이요리사 복장으로 
대충 이거 먹고 힘내서 몬스터토벌 해주세요! 같은 대사도 해주시는데
일본어라 정확하진 않습니다ㅜ

주문하면 손바닥만한 포스터? 같은것도 줍니다

이건 스튜디오 안에서 파는 몬헌쿠키인데 귀여워서 찍어봤습니다.
식당 안에서 스마트폰 이용한 AR 이벤트도 있고,
몬헌 XR 체험도 있었는데 저는 같이 간 친구가 몬헌도 안하구 익스프레스 시간이 빠듯해서 못해봤네요
시간 되시는 분들은 그것도 체험해보시면 좋을 것 같아요!

3줄요약
1. 식당 앞에 줄은 입장정리권 받은 줄이니 옆에서 정리권주면 그거부터 받기
2. 세트에 음료 포함 값이니 꼭 먹고 싶은거 아니면 음료 추가구매 필요X
3. 식당 안에 스마트폰 이용한 AR 있으니 해보실 분들 알아보고 가기(저는 몰라서 못함ㅠㅠ)

저처럼 일본어 잘 못하시는 분들ㅠ  조금이라도 도움이 되었으면 해서 작성해봅니다. 즐거운 여행되세요:D