회사서 점심먹고 1시경에 전화 오는데

이년들 계속 차단해도 번호바꿔 오는거

070도 아니고해서 거래처인가 받아보니

혹시 4년전 입력하신 연봉이 그대로시고

아직 사귀시는 분 없으신가요

그러면 저희가 책임지고 결혼까지 시켜드리고

도중에 마음에 안드시면 환불까지 가능한데

바쁘시지 않으시면 통화 이어갈까요

라는 속사포에 마땅히 대꾸 할 말도 없는 와중에

( 4년전인가 무료상담 심심풀이로 기입 했다가 )

머리속에 딱 한줄기 지나가는 변명거리

아 제가 내년부터 해외 기업과 큰 프로젝트를 시작하게되서

협력직으로 최소 2년직 이상이 계약되어 있는 상태라

당장이면 몰라도 당분간은 연예나 이런게 힘들듯 싶네요

협력직 : 깸창

2년직: 보통 업데이트를 2년 넘게는 해주기 때문

어머니 와일즈만 잡고 효도할게요 ㅎㅎ

와우도 10년 넘게 하다 접었지만

아지쌍수는 딱 한번본거 길원이 가저갔고

불새는 씨1벌 3번이나 봤는데 다 놓치고

그나마 먹은게 2년 내내

한주도 빠짐없이 다녀서 먹은 안주 탈것 ㅂㄷㅂㄷ

이후 데스윙 등딱지만 벗기고 효도할라 캣더니

드군까지 하다 접은거보면