5월 1일까지 강제 백수였어서 이겜 저겜 엄청 했더니 .. 

2024년아직 5월인데 게임 엄청 했네요 ! 

물론 

몬스터헌터 월드는 대검 & 차지엑스 가지고 놀면서 거의 한 200시간 

부캐마랭이 500되었으니 .. 

몬스터헌터 라이즈는 대략 100시간정도 더한것같고 

그외로 여러가지 게임들도 엄청 했습니다 ㅎㅎㅎ 

헬다이버즈2는 솔플로만 즐기고있기도하고 .. 간간히 fps느낌나는

겜 하고싶을떄 하면될것 같아서 

새로 할 게임 고민중인데 

요 4개중 고민입니다.... 선발대 형님들 4개중 추천 받습니다 !! 

호라이즌 포비든은 이전작을 했어서 무슨맛인지 알고있기에 묵혀두고있기도하구요 ! 

엘든링 dlc 가 얼마 안남았긴 했는데 그전까지 할만한 겜이 필요합니다 ㅋㅋ

사실 엘든링 dlc도 소문으로는 회차레벨이랑 상관없이 dlc지역은 따로 레벨링?? 이런게 있따고해서 

그냥 예전에 2회차 즐기던 캐릭으로 진행 해볼지 고민중이기도하고 

와룡은 50% 세일 떄릴때까지 기다려보려했는데 아무리 기다려도 20%? 정도밖에 안되서 조만간 세일 하면 

그냥 사서 바로 할 생각이기도 하구요 . 

요것도 재미는 있어보이는데 .. 뭐랄까 이펙트가 너무 화려해서 .. 

겜 자체에서 이펙트를 좀 줄여주는 옵션이 있다면 ..해보고싶긴한데 고민고민

할겜은 많은데 정하질 못하고 있습니다...!!! 

그나마 곧 이번년도 에 나올 캡콤 신작도 기대중이긴한데

이건 아직 발매일조차 안떠있으니 .. 

아ㅏㅏㅏㅏ

할겜은 많은데 선택장애 ㅠㅠㅠ

물론 틈틈히 몬헌 월드./라이즈는 꾸준히 하고있습니다 ㅎㅎ 

(어제도 인벤 흑룡 구조신호 갔었음 !! )