(이미지 클릭하면 크게 볼수있어요!)

이제 정말 준비해야 하네요. 3달전에 3달이면 무척 많이 즐길수 있을것이다 라고 생각했는데..어느새..

이번주 휴일엔 신나게 스샷을 찍을 생각입니다.

개인홈페이지에 몬헌유저들과 소규모 커뮤니티를 만들까 생각중입니다. 벌써 이미 홈페이지는 제작이 된상태지요...

대태게에 지인이 가장 많다보니..

제 지인들은 대부분 대태 유저네요..그래봐야 몇없군요..

우키,텐도,막시,애기,앤지..<--그러고 보니 정말 대태빠들이군요..

저도 물론 좋아하는무기..(전 다 좋아합니다..)

몇년간 정말 재미있게 해온 게임이네요.

서드도 하고있지만 프론만큼 재미를 붙이지 못하고 있고..오히려 프론의 대한 향수랄까요..

2G를 더욱 많이 하고 있습니다. PSP는 최근에 접했습니다. 몬헌은 G,DOS를 했었구요.

프론은 일섭 조금하다가 국섭 오베부터 시작을 했네요.

PSP 다 좋은데.. 화면과 패드 그리고 진동이 느껴지지 않아서 PSP는 좀 아쉽네요.

간간히 접속해서 게임을 하고 있는데..이상하게 제 파티는 지인들만 오는군요.

누군라도 좋으니 수주하셔도 됩니다. ㅎ 남으기간 조금이나마 즐기면서 보내고 싶네요.