이 마그마 중심을보고있으면 그 반지에제왕에 나왔던 ' 눈 ' 이 생각나요 이름은 기억이안나지만 ㅎㅎ..

이번에 제대로 쌍검셋을 만들어보고자 글을 조심스레 올려봅니다

저는 쌍검이 타무기에비해 섬세하고 스타일리시하다고 생각합니다

아무리생각해도 그 섬세한무기에 아캄..같은 중갑? 은 어울리지않는다! 는생각에

좀 경갑 이미지의 장비를 구상하고있습니다 근데 도저히 답이안나오더군요! (제가 커스텀짜기에는 머리가나쁜거같기도)

그래서 원하는이미지는 하베스트같은 룩의계열..(커스텀요청하러온놈이 요구가많아서죄송합니다 ㅠㅠ..)

그런룩의 계열에 쌍검에들어갈수있는 필수스킬!만 있으면됩니다 겨군이런건 바라지도않슴돠

한쌍게 여러분 저에게 커스텀을 하사하여주옵시고 저를 한쌍게로 인도하소서 아 믿습니다..

사신,선견,충격,사수,자애피어스  라비바레타(요놈쓰면 여캐는 아줌마가된다죠 ㅋㅋ) , 하베스트 가지고있습니다

크래프트 도 가지고있어요~ 

커스텀 장비 by MHFSS5 (2011.05.04)
선택장비레벨장식주1장식주2장식주3
무기무기 슬롯 사용하지 않음
머리멜란 헤드Lv7강력주(1)강력주(1)
가슴레기스 F메일Lv7강력주(1)강력주(1)강력주(1)
장갑레기스 F암Lv7강력주(1)강력주(1)강력주(1)
허리레기스 F코일Lv7강력주(1)음무주G(1)인연주G(1)
다리멜란 그리브Lv7중괴주(2)-
푸기푸기옷 사용하지 않음
머리가슴장갑허리다리스킬총합
방어901231231231190578
 간파+3
 숫돌사용 고속화
 가드성능+1
 공격력UP [대]
 고급귀마개
 용풍압무효
 화사장력+2
 런너
 인연

머리가 멍청한 저도! 이리저리 짱구굴려보니까

이런 커스텀이나왔네요 사실상 예리+1이없으니까 라팔,도돈가위~ 에만 쓸수있을거같군요!  ♥ _ ♥아니면 그냥 예리1을포기하고다른 쌍검을써도 갠춘할듯싶네용 예리1에 그렇게 큰미련은없으니까용 히히히 그리고말이죠 한쌍게 여러분이추천해주신

커스텀도 물논 만들엇습니다 (지금 홍룡이없어서 손은못만들엇지만) 정성이죠 정성!