저는 헌랭 91 태도 헌터입니다.
태도만 벌써 몇년째 하고 있는데요..
온라인전 PSP로 게임할땐 혼자서 그냥 태도만 가지고도 별 어려움 없이 했었는데
온라인으론 정말 힘들군요 실버아캄셋을 만들고 있는중인데 지금 고민중입니다.
소재를 구하다 보니 태도로는 너무 힘든 퀘가 많습니다. 그리고 저는 태도를 들고 있는데
그퀘에 들어오신분들이 좋아할리 없구요.. 퀘마다 장단점도 있고 필요한 무기들도 있을테고
검사들만 모여서 퀘를 끝낼수도 있고 또는 보우건이나활이 모여서 끝낼수도 있겠지만
상위로 갈수록 태도인 저로서는 기가 막힐 노릇이 한두번이 아닙니다.
각 무기별로 사용할줄 알아야하고 한가지만 파면 절대 끝낼수 없을것 같은 퀘가 많더라구요
특히 불가노스 그리고 미라보레아스 앞으로 더 많은 퀘를 수주 할수 있겠지만
지금이 딱 선택을해야하는 시기인듯 시련이 너무 닥치는군요
오늘까지 소재 구하다가 불가노스에서 몇일전부터 막혀버렸습니다.
더이상 진전도 없고 그만해야하나싶기도 하고 
불가노스도 해머랑 거너가 들어가야 수얼하다고 하더군요
오늘 검사 몇분이랑 불가노스 잡다가 전부 초토화 되서 나왔습니다. 
서론이 참 길었네요......
무기생산에서 제가 만들수 있는 보우건 활 을 봤는데 다 똑같아 보이네요
뭘 만들어봐야 할지도 모르겠고 만들던 실버 아캄셋은 거너용으로 다시 만들어야 할것 같고
여기 글을 읽어봐도 태도만 쓰던 저로서는 이해가 안되는 부분이 참 많으네요..
처음부터 시작하는 마음으로 무기를 바꿔보고 싶네요
무기 이름은 잘 모르겠습니다만 지금 랭에서 만들어 써야 하는 무기 하나만 추천해 주십시요 
방어구셋도 추천해 주시면 감사하겠습니다.