할거없는도중 아캄좋장팟이눈에띄길래 저는 발다들고 
참여햇고 곧4명이되서 출발을했는데...
 360랭정도되는 사람이 발다들고 빙결탄쏴대길래 '저기,,, 아캄 빙속성 0먹혀요'
이런식으로  대충 정중히 일반탄으로 바꿔서 쏴달라고 말햇는대
그분이 뱉는말은
'ㅡ,ㅡ 빙결탄이 관통속성있는거 모름?? 그리고 인벤에 잘못된정보많아요 님 겜운영자아니면 닥치샘'
화를참고 제가
'인벤에 그런정보가 많긴해도 아캄은 재대로된거로 아는대 ,,, 인벤 한번확인하시던지요'
라고했읍니다.
근대 갑자기 아캄잡는도중에 알탭을했는지 가만히 있다 죽더니 
'야이 시발롬아 빙이 0먹히는데 등이 뿌셔졋냐?? 니때매 죽엇잔아 이거 잘못된거라고 개새야'
라고 또 막말을 뱉더군요. (같이쐇는대 개무시)
또한번참고 차근차근 말해서  결국 일반탄으로 쏘라고 한걸 알아들으신듯 했는데 
그분왈 '빙결탄이 멋잇게생겨서 빙결탄만챙기고 일반탄 안가지고왓어요'하내요.
순간 클라해킹냄새나서 발다 매진고피드는 개수물어보니까 
그딴걸 어떻개 일일이 기억하냐면서 막뭐라함 ㅋㅋㅋ
그파티 끝나고 마이하우스가보니까 쿠샬수렵수 14마리
순간 신고할뻔했지만
이캐가 부캐일수도있지,,,
부캔대 따른사람이 잠시 키우는걸꺼야 하고 참았습니다.
근대 그때 귓말이오더니
'니 시발 나 의심중이냐?? 나한태 ㅈㄹ떨더니 왜 갑자기 말도없이 사라지더니 조용함?? 니 ㅅㅂ
나신고하면 나도 너 신고해버린다. '
후,,, 걍 신고해버릴까요 전그사람 게임끝난후 고유아이디 체크해놧고
(일단 캐릭뺀다음에 그사람 퀘보고있을때 달려가서 고유아이디체크하고 튐)
그사람은 저 고유아이디 체크못한듯한대 제 닉네임이 최소 100개가넘는 사람이 만든 아이디라
비슷한래밸대도 14명정도 전 역신고당할가능성없을듯한대
결국 결론은 해버릴까요 참을까요