어제 요란의 대노라는 라이트보우건을 처음으로 사용했습니다.
지금까지 태도만 하다가 도저히 안되는 몬들이 많아서 
고민끝에 보우건을 써보기로 했는데 아 손가락이 마비될 지경이군요...
장전도 안된걸 눌러ㄷ데니 총알이 나갈일 없고
조준도 잘 안되고
오늘 큰맘먹고 바보같은 생각이지만 탄을 많이 들고가서 미라보레아스였던가...
원래 취지는 91랭짜리 조룡을 잡아서 태도 구신참파도 극으로 강화하려했는데 
지금은 저에게 완전 무리구요
91랭 만들어놨더니 몇일전까지 있던게
없어졌더군요 구경도 못해보고...
암튼 탄을 이것 저것 많이 들고가서 혼자서라도 일정 대미지를 주면 잡을수 이겠구나 하고
들어갔는데 뭐 이건 혼자서는 고수가 아닌다음에야 힘들겠더군요
처음에는 들락 날락 하면서 숨어서 공격했는데
그래도 마지막엔 맞장을 떠서 5번 정도 쓰러 뜨린것 같네요....
뭐가 뭔지 하나도 모르겠고
스킬 시뮬레이터에서 요란셋 보고 만들어 놓긴했는데 방어도 약하고 
스킬도 4가지 정도인가 밖에 안되ㅏ더군요
저는 보우건 차면 연사로 다 나가는줄 알았더니 그게아니더군여.. ㅋ
암튼 잠을 잊고 이러고 있으니 큰일 입니다.
패드로 하는지라 더 어려운건지....
여기저기 다 찾아봐도 딱 이게 좋아요 라는 건 없더군요
차라리 그런게 있다면 고민 없이 노가다로 만들면 되겠는데
목표가 없으니 이거원....
지금 헌랭 91이구요 아캄세트 만들다가 풀강 못하고 창공 고이 모셔저 있습니다.
혹 현제 제 랭에서 들만한 보우건 그리고 장비셋트 추천좀 부탁드려요... 
아직 조작이 서투르니 연사 스킬이 있었으면 좋겠는데 
스킬시뮬레이터 찾아봐도 이건 잘못되었네요 이건 아니네요 이런 내용들이 수두룩 해서
이거다 싶은게 있어도 다 만들어놨는데 슬롯모자라고 장식구도 슬롯 때문에 못박고 
그런일이 염려되어 시도도 못해보고 있습니다,
제가 지금 쓰고있는 방어구 입니다 
http://mhf.inven.co.kr/dataninfo/skill/skilltool_view.php?pg=2&category=cat12&filter=subject&searchname=%25EC%259A%2594%25EB%259E%2580&idx=55164

혹 저랑 비슷한 랭이신 분 이글 보신다면
사용하고 계시거나 또는 추천해주실만한
보우건 한녀석과 방어구 세트좀 알려주세요...
너무 들여다 봐서 눈이 빠질 지경입니다....