저는 81랭 한손검인데요 제가 헤비보우건을 하는건아니고 제가 저희반 애들을 많이 몬헌으로 꼬셨는데

왠만하면 초보한테 수렵피리나 헤비보우건은 안시키죠. 근데 꼬신 친구들이 한 7명 정도 되는데요.

맨 마지막 애를 꼬실땐 수렵피리랑 헤비보우건밖에 안남은거에요.(대검도 남았지만 대검은 정말 아닌듯...)

뭐 무기를 중복시켜도 상관은 없는데 그런게 있잖아요. 내 주무기는 나만하고싶다는 마음 그래서 다른 친구들이 다

걔보고 남은걸로 하라고해서.근데 그 아이가 재밌게도 수렵피리를 해봤는데 좋아하고 꽤 잘하는거에요. 문제는 아직 저랭이니

저희들이랑 같이 할때 빼고는 사람들이 파티에도 잘 안껴주고 솔플로 도스팡고밖에 못잡으니 접은거에요. 제가 잠시 미국에 갔다 왔는데

갔다오는동안 대부분 애들은 거의 상위 가까이 됬는데 그 아이만 랭이 8 ㅎㄷㄷ. 그러다 다시 해보라고 권해서 남은 무기를 말해

줬더니 헤보를 해보고 싶다는거에요. 솔직히 헤보가 초보무긴아니죠. ㅋㅋ 근데 장거리 격수를 해보고 싶다고해서.

암튼 서론이 길었네요. 헤보가 초보무기가 아니란 이유는 저랭에 맞출만한 커스텀이나 셋이 없기 때문이죠.

제가 묻고 싶은것은 제가 대충 커스텀을 해줄텐데 공대는 기본으로 띄울순있는데 거너스킬을 하나밖에 못살리겠어요.

걔가 쓸 무기는 반동은 중간이고 장전속도는 조금 빠름인데 스킬을 반동으로 할까요 장전수업으로 할까요 장전속도로 할까요??