머리 기준으로 설명합니다

그라파7

공대 간파3 공업대 버프 기준으로 예리1 달고 흰색 으로

회심 평균값 121  없으면 108 회심 터지면 131
파예리 평균값 110 없으면 99  터지면 119

진무뢰적

공대 간파3 공업대 버프  기준으로 예리1 달고 흰색

회심 평균값 118  없으면 105 있으면 129

보면 그라파가 매우 근소한차이로 대미지가 조금센걸 알수있습니다

파예리로 떨어지면 그라파가 대미지 9~10 떨어집니다.

그러면 그라파가 킹왕짱이 아닌가?

복병을 잊고있습니다

그라파는 진무뢰적에 비해 하얀색 예리도가 짧다는것을;; 약 2배 정도 차이..

대미지가 3차이 납니다 하지만. 20대를 치면 예리도가 파로 바뀐다 칩시다

20= 60이 대미지가 앞섭니다 같이 쳤다고 처도

하지만 칼가는 시간을 생각 해주셧으면 하네요 칼가는시간 고숫을한다고해도 진무뢰적은 2대 더 칠수있습니다 3대까지도

가능하겠군요

2대로 기준이면 없으면 105 2대 210 이미 떨어진 대미지 60 =150 앞서는군요

같이 한턴 더 팹니다 150- 60 = 90 앞서는군요

강종 쿠샬이라고 해서 달라지는건없습니다 그라파 칼갈시간에 2대 더팰수있습니다 그건 변함이없군요.

스턴 시간에 파예리로 떨어졌다 칼갑니다 아... 이러면 안됩니다.. 예리도라는 변수를 봐도 진무뢰적이

강종쿠샬 들고 가서 용속피리로 바꿔주세요 소리는 안들어도됩니다..

어느 나라 계산법이 그렇냐고 물어봐서 적어봅니다 -_- 칼가는 시간이랑 예리도 길이  생각하면 그라파 따윈 ㅂㅂ임..