차지액스를 말하자면 개사기입니다.

차재액스 사기 아니라는 넘들 다 사기꾼에 나쁜 넘들입니다.

하스스톤에 노루 약해요 라고 하는 분들이예요.

대검 쉽다고 하시는분들 죄다 고인물들입니다.

차지를 3번이나 겨우 모아서 날렸더니 방향전환 힘들어서 이상한 곳 맞추고 딜 제대로 안 박히죠.

쌍검,해머는 사거리 짧아요. 그나마 쌍검은 딜뽕이 있는데 해머는 다른 무기하다 하면 답답해요.

태도는 무난합니다. 좋아요.

하지만 차액은 개사기입니다. 가드포효(카운터기)를 잘 해야 차액의 고수가 되는데

그건 대검이나 태도도 그래요.

그런데 차액은 가드포효 없이도 할만하고 쉬워요.

차지액스가 초반에 커맨드 익히는 것이 어렵지

일딴 익히면 운영 자체는 쉬운 편이예요.

대검 같은 경우 커맨드 익히는 건 쉬울지 몰라도 운영하는데 너무 힘들어요.

그리고 차지액스가 개사기인 이유?

일딴 딜 넣는 기본 운영방식만 익히면 한방 딜이 너무 강력해 잘 박혀요.

한손검 모드로 이리저리 회피하기도 쉽고, 양손검(초고출력)으로 내려찍으면 뽕맛도 엄청나죠.

대검,쌍검,태도 검종류가 남자의 로망이라 멋있어 보이는 반면

차지액스는 한손검이라 별거 없어 보입니다만

한손검과 방패가 합체해서 초필싸기 써요.

그 나름 초필싸기가 맞추기 쉽고 딜도 강하고.

차액하세요.