이 쌍검이 너무 써보고싶어서 맞춰본 커스텀!

회심이 20붙어있고 꽉차있는 흰예리를 보고 가론랜스처럼 카이저3셋과 같이쓰는세팅이 생각이나서 맞춰봤어요

런너3과 스테회복2로 거의 항시귀인화인데 예리도걱정없이 난도질을 할수있습니다!

통격주와 무격주만 제외하면 입맛껏 조금씩 바꿔도 될듯해요

저는 강주약먹기 귀찮아서 런너3 꽉채웠어요

강주약 도핑하시고 다른거 넣으셔두 됩니다.

사실 디아허리와 달인3호석을끼면 저세팅에서 딱 간파1을 더챙길수있는데 

제가 커강으로 회심100맞춰보고 해봤는데 90이랑 별반 다를게 없어요.

그리고 더 중요한건 다들 디아허리 룩 아시죠?

간파1을 포기하고 가론허리를 낀다면

헠컿여왕님
요로코롬 룩이 이뻐집니다  

세팅자체는 공이 약하지만 무난해요 열매도핑만하고 상위넬기 0분침은 되더라구요

위에서도 언급했지만 커강은 회심마저올려서 100퍼 맞춰봤는데 90이랑 그닥 차이도안나고 

90퍼로도 솔플, 멀티 전부 숫질 한번도안하고 흰예리 끝까지 유지됬습니다.

그래서 커강은 회복으로 다시 바꿧습니다. 깨작깨작이긴해도 차긴차더군요

그런고로 성능도 무난하고 무기도 멋지고 룩도이쁜여왕님 쌍검 죄 신 해보쉴?

여왕님은 숫돌질을 하지않아