편하게 쓰기 좋은 
약특 회심 85% 극공간파 셋팅 첫타55 막타64
명등룡 의 신비 "예리도 절반 반무한 파예리 공격이 가능
역전 넬기 2분20초까지 나오네요(플레이 방식은 리바이베기 위주로 진행하였습니다)

ta닭봉 극공 커스텀
73/85       회피 공업시 92/108 공511            #노버프 노식사 통나무  기준
약특55
호석으로 추가한 공3을 포기하고 도전2를 넣으면 ta커스텀이 됩니다.(영상 후반에 커스텀이 나옵니다.)

회심 닭봉
67/79
약특80 
용도는 프레임 회피를 잘 쓴다는 전제가 깔려도 움찔로 힘든 멀티에서(스킬달기싫음..) 부동입고 할 때 사용합니다.
 연통을 깔아도 어그로가 많이 튀고 자주 합을 맞춘 4인 파티가 아닐 경우 효율이 떨어지며
 둘이상이 돌아가면서 설치하는 그림이 아니라면 괜찮은 셋팅이라고 생각합니다
또 회피 공업이 깡딜 영향이 가기 때문에 회피복장은 비추천해드립니다 

약특90
63/72
테오는 별도로 솔플을 안 해봐서 ta용 커스텀은 아니고 멀티에서 사용중인 커스텀입니다
공(대) 씨앗 강주약 가루 부동 +달인 연통으로 나오는 컨트롤보다는 고룡과 세력 다툼하는 느낌의 커스텀입니다
초록색 예리에 도달하기전 혹은 도달하는 순간 죽습니다
약특45이며 쟈나프에서 진입못한 3분대 pc커스텀을 뚫어준 녀석입니다
독기내성은 2로도 충분히 침식되지 않고 안정적인 딜이 가능합니다(경직 대경직이 자주 일어납니다) ta라스프레데터
약특48
73/84 회피 공업시 89 103 공451
닭봉과 비슷한 딜량을 보여주죠 물론 통나무 기준이기 때문에 몹을 타겠지만 말이죠 ㅎㅎ
닭봉대비 7프로 낮은 회심율이지만 용봉력을 가져갑니다

실사용 영상입니다.

나머지 속성들은 올커강에 노력해보았지만 현pc장비로는 도저히 못 쓸정도라서 손을 못대겠습니다
좋은 커스텀있다면 공유 부탁드립니다.

10-08 요청 잔멸 커스텀 추가
통나무 난무 값 60/70 잔멸이 뽑을 수 있는 최대딜이 아닐까 싶습니다
저는 파룡주 대신 공격주를 사용하고 있으며 난무 기댓값은 같습니다.
높은 깡딜과 슈회 덕
쌍검이 움찔로 피해보는 경우는 적지만 멀티에서 활용 가치가 있는 움찔감소와 명검효과로 예리도가 상상초월하게 안 닳습니다
57/66