많은 글들 중에서 안보여서 올려봅니다.
서브 무기로 다른 무기 써보면서 연습하기에 아주 좋은 세팅이라고 생각합니다.
보통 상위몹, 디아블로스 , 발하자크(역전) 등등 잡을때 사용하며, 처음 무기 사용할때 무기만 바꿔서 많이 사용하는 중입니다.

1.세팅
장식주 난이도가 얼마나 높은지는 모르겠네요. 제 생각으로는 통격주만 먹는다면 충분히 만들수있는 쉬운 세팅이라고 생각합니다. 통격주 없으면 회심이 덜 뜰뿐 크게 문제 안될것 같아요.

설명 : 우르즈 3셋으로 평소에도 체력이 쉽게 회복되며(지속적인 회복력), 무기에 회심 + 회복 커강을 해줌으로써 약점 공격시 회심률 50프로도 챙겨가면서 긴 흰예리도를 챙기고 풀피시 공격력이 상승하는 완전 충전을 챙김으로써 부족한 공격력을 가져갑니다.
또한 체력회복량상승과 체력증강으로 지속적인 체력회복에도 도움이 되고, 한방 공격도 버텨줍니다.
체력주->내장주,내X주 등으로 바꿈으로써 상황에 맞게 사용 가능합니다.

2. 장점 ( 일단 본인은 발하자크or 심심할때 사용합니다.)
1) 안정적인 사냥
(쌍검은 맞고 때리고 맞고 때리고 맞고 때리고... 그래도 풀피. 랜스 기준으로 막고 때리고 막고 때리고 막고 때리고, 중간에 심심해서 안막고 단차공격 해서 단차해도 결국은 풀피.)
2) 느리지 않은 사냥 ( 쌍검이 공격하기 쉬운 몬스터 기준, 저같은 경우는 대략 3~5분 사이가 걸림.)
3) 지속딜량으로 부족한 딜을 채움 (발하자크 4인팟기준 딜량 7100으로 1등 자주함. 3분~4분 컷팟)
4) 다른 무기로도 사용가능 ( 저는 랜스도 이 세팅 사용합니다.)

단점 : 게임이 쉬워져서 재미없어질 수 있음.

3. 몬린이를 위해서. ( 어느 정도 아시는 분들은 안보셔도 좋습니다.)

1) 달인주가 없다 
-> 3개다 없다 -> 내X주 와 같이 몹에 맞게 상태이상 올려준다. 이것도 없으면 방어주 추천.
-> 2~1개가 없다.->공격주,속납주, 지속주,흡입주,연마주,가호주,정비주. 내X주

2) 이호주가 2개 있다.(버섯 애호가) 
-> 좀더 긴 스테미나를 활용한 싸움을 하고싶다면 넣으시면 좋습니다.

3) 통격주가 없다. 
추천 : 강인주, 내충주, 도전주, 무결주,체술주,강주주,조기주,회피주 등 그냥 다 도움 됩니다. 있는거 끼세요.

4) 장식주가 거진 다 없다.
1. 열심히 사냥하셔서 1순위 치유주3개 를 얻어주세요.
2. 무기 커스텀 강화는 회복 -> 회심 순으로 해주세요. 이 커스텀은 생존겸 지속적인 딜을 위한거라 회심 없어도 딜은 가능합니다.
3. 다른 무기 얻기 어려우니 이블죠 파티플로 들어가셔서 잡으신후 이블죠 무기 사용 하는걸 추천합니다.
(긴 흰예리도와 높은 데미지, 낮은 커스텀강화 난이도로 아주 적합하다고 생각합니다.)

스크린샷: 저는 쌍검 유저가 아니라서 잘뜨는건지. 아닌지 잘 모르지만 도움이 되셨으면 좋겠네요.
위에는 좀비세팅 난무 첫딜, 아래는 회심세팅 난무 첫딜이에요.